Aqua Reflections x Sociolla Review

23:23

 Hai beauties!

Apakabar? Gimana masih pada betah gak dirumah aja? Aku sih so far betah-betah aja biarpun ngerasa super kangen liburan huhu semoga di 2021 nanti segala halnya semakin membaik yah!


Oia, masih pada rajin skincare-an gak nih biarpun dirumah aja? Jadi males atau semakin rajin? Aku jujur jadi semakin rajin sih haha kan keseringan di rumah apalagi di kamar kena AC mulu kulit jadi gampang kering. Jadi mesti skincare-an terus biar kulit stay hydrate. Apalagi sekarang juga lagi rame trend ‘glass skin’ dan ‘glowing skin’ ini bikin jadi makin rajin skincare-an biar kulit kinclong kaya cewe-cewe korea :p Oia ngomongin tentang hydration, pas banget nih aku baru aja dapet hampers cantik kolaborasi Aqua Reflections & Sociolla dengan tema ‘Hydrate to Radiate’


Tujuan dari campaign dan kolaborasi ini adalah untuk mengingatkan kita semua pentingnya menjaga kelembaban kulit atau menghidrasi kulit dengan seimbang yaitu dari luar & dari dalam. Jadi jangan sampai jomplang sebelah karena gak akan maksimal. Menjaga dari luar bisa dengan produk skincare yang biasanya kita pakai. Dan menjaga dari dalam dengan cara rutin minum air mineral atau air putih setiap harinya. Jadi skincare aja gak cukup ya girlss inget! Mengonsumsi air mineral juga gak kalah penting.


Bagusnya, kita itu harus konsumsi >2 liter air mineral setiap harinya. Ini untuk mencegah penuaan, bikin kulit tetep hydrate dan gak gampang kering, dan juga sampai bisa menjaga elastisitas kulit loh. Emang air mineral itu sebagus itu sih buat kulit. Nah aku sih biasanya pasti minum Aqua setiap hari. Terkadang suka konsumsi Aqua Reflections juga karena Aqua Reflections itu berasal dari satu sumber air yang terlindungi, contains high quality & balanced minerals.


Dan, di kolaborasi sama Sociolla kali ini, Aqua Reflections mengeluarkan kemasan edisi spesial Aqua Reflections x Sociolla yang didesign khusus dengan ciri khas sociolla. Tema yang dibawa dalam campaign ini adalah Hydrate to Radiate



Di dalam botol aqua ini terdapat design yang dibuat oleh Sociolla dan memiliki ciri khas Sociolla

dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras, oleh karena itu muncullah filosofi “hati yang murni”


Nah langsung aja yuk check isi hampers hydration kit curate dari Aqua Reflections x Sociolla ini :)




Ariul - Micellar Cleansing water


Nah untuk micellar cleansing water dari Ariul ini kebetulan aku memang lagi pakai iniii! Menurut aku micellar waternya enak dipakai untuk membersihkan make up dan kotoran. 11:12 sama merk micellar water terkenal itu sih rasanya. Untuk base makeup dia oke untuk bersihinnyaa I love it! Ariul smooth & pure micellar water ini membersihkan kotoran, debu, dan makeup secara efektif. Mengandung pH 5.6 yang bisa menormalkan kulit dan bisa mengembalikan kelembaban juga :)



AHC - Hyaluronic Cleansing Foam

Aku udah lama sih penasaran sama cleansing foam nya AHC dan pas banget dapet ini makannya langsung aku pake banget! Jadi ini cleansing foam nya diperuntukkan untuk yang kulit nya gampang kering. Aku sih termasuk oily-combination, di beberapa part suka ada yang gampang kering makannya aku butuh banget buat pake skincare yang bikin kulit tetap hydrate. Nah cleansing foam ini kayanya pas banget sih buat aku pake. Aku udah pakai selama beberapa hari dan so far cocokkk beneran bikin kulit jadi gak gampang kering <3 bakal aku pake terus!


Sukin - Original Hydrating Mist Toner

Hydrating mist dari toner ini juga baguuuuuuuuuus banget! Aku udah pakai juga dan ngebantu kulit lebih stay hydrate sehabis cuci muka. Ini wanginya chamomole & rose, super sukaaaa huhu <3 dan Sukin ini juga bebas paraben & alcohol. Jadi buat yang kulitnya sensitif jangan takut buat cobain produk ini :)


Mediheal - N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex

Masker Medihal adalah merk masker yang seriiiiiiiing banget aku beli dan aku pakai. Entah kenapa semua masker mereka tuh efeknya bener-bener terasa kalo dipakai secara rutin. Makannya seneng banget pas tau dapet masker dari Medihal & langsung aku pake juga XD super bikin kulit lembab! 


Klorane - Ultra Nourishing Body Lotion

Setelah skincare, aku dapet bodycare juga yaitu body lotion dari Klorane. Ini pertama kali aku pakai bodycare dari Klorane dan ini wanginya enakkk banget. Super calming & soothing <3 terus teksturnya juga gak tebel gitu jadi tetep nyaman dipake dikulit. Soalnya aku gak terlalu suka body lotion yang terlalu thick teksturnya. Yang ini pass <3 


Nah, untuk skincare dan bodycare udah. Berarti produk untuk menghidrasi kulit dari luar udah semua ya! Nah sekarang, yang ditunggu-tunggu nih, yang bisa menghidrasi kulit dari dalam supaya kulit bisa terhidrasi secara maksimal; AQUA REFLECTIONS <3


The prettiest Aqua Reflections bottle I’ve ever seen! <3 Oia kalau kalian mau dapetin ini kalian bisa langsung beli di semua offline store Sociolla yah! Jangan lupa scan QR code nya yaa!







You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support