Review: Good Virtues Co Facial Toner

01:11

Hai Beauties!

Aku mau nanya deh, siapa diantara kalian yang masih merhatiin label 'HALAL' di produk make up/skincare?

Nah, pas banget nih! Karena review aku kali ini berhubungan dengan produk skincare yang halal yaitu dari brand GOOD VIRTUES CO.

Kalau kalian belum tau, Good Virtues Co adalah produk dari Malaysia. Produk-produk dari Good Virtues Co ini klaimnya adalah semua produknya ini sudah halal, mengandung minyak organik Habatussauda serta sudah bebas paraben, minyak mineral, SLES, ALES, pewarna sintetis, dan tidak diuji pada hewan. Menarik banget kan? ><


Salah satu produk dari Good Virtues Co yang akan aku review kali ini adalah; BRIGHTENING FACIAL TONER. Untuk detailsnya seperti apa, yuk kita bahas satu persatu!


Seperti yang kalian tau kalau fungsi toner sendiri kan untuk mengembalikan kelembaban kulit setelah kita membersihkan wajah kita. Sama hal nya dengan Brightening Facial Toner dari Good Virtues Co ini juga berfungsi untuk mencerahkan, memberikan nutrisi, dan juga menyegarkan kulit kita. 

Kandungannya juga bebas dari alkohol, yaitu dari Habatussauda Oil yang dimurnikan (organic black seed oil). 

PACKAGING

Kemasannya berbentuk botol plastik dengan ukuran 100 ML. Dengan kombinasi warna pink dan biru di kemasannya, yang bikin botol ini keliatan feminine banget! Untuk aplikatornya bentuk nya spray, jadi menurut aku praktis banget buat penggunaannya.

TEXTURE & FRAGRANCE
Untuk tekstur seperti toner pada umumnya berbentuk cair dan bening. Untuk wanginya sendiri wangi seperti bunga-bungaan yang menurutku wanginya masih aman banget dan gak terlalu nyengat :)

HOW TO USE
Setelah cuci muka/membersihkan muka, kalian bisa langsung spray aja toner ini ke daerah muka sampai keleher. Jangan lupa tutup mata ya biar gak perih XD atau cara lain, kalian bisa juga spray ke telapak tangan kalian baru deh kalian ratain ke seluruh daerah muka dan leher. Kalau aku pribadi bisa sambil aku tepuk tepuk pelan supaya toner nya semakin meresap kedalam kulit dan diamkan sampai mengering, Baru deh habis itu lanjut ke skincare routine berikutnya :)

FINAL VERDICT

aku sudah pakai toner ini sekitar 2 mingguan, dan menurut aku tonernya bekerja sesuai klaimnya yaitu bisa mengembalikan kelembaban kulit setelah kita cuci muka. Rasanya juga ketika pakai toner ini muka langsung fresh banget! So far, aku suka sama toner nya dan berencana untuk pakai produknya terus :)

PRICES & WHERE TO BUY
Untuk harganya, produk ini dijual dengan harga sekitar 50 ribuan. Murah banget kan??

Dan kalian bisa beli produknya di; official website www.goodvirtues.co.id atau di e-commerce seperti Shopee, Tokopedia, Blibli dan iLotte. dan untuk pembelian offline bisa kalian beli di Guardian dan AEON Store!


Kalau kalian udah cobain produknya juga, comment yuk dibawah gimana pendapat kalian mengenai produk ini <3 :)

Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support