REVIEW: Ariul 7 Days Mask

07:32

Hai Beauties!


Aku mau nanya dong, seberapa sering kalian pakai sheet mask? Ada yang pake sheet mask setiap hari nggak? Kalau aku, aku biasanya cuma pakai 2-3x sih seminggu, belum pernah pakai sheet mask setiap hari karena aku takut jadinya too much atau takut kulitku kenapa-napa. Terus karena ku diundang ke acara event grand launching nya ARIUL, aku langsung penasaran buat cobain maskernya Ariul yang memang dibuat untuk pemakaian 7 hari berturut-turut.



Jadi, hari Rabu, tanggal 24 Juli kemarin aku diundang oleh Beauty Journal untuk datang ke acara Grand Launching nya Ariul yang dilaksanakan di MotoMoto, BSD. Acaranya super seru banget! Dan seneng banget akhirnya Ariul sudah resmi dijual di Indonesia, girls!

Ariul sendiri adalah brand masker asal Korea dan terkenal banget sama produk 7 Days Mask nya yang penjualannya laku banget di Korea. Bayangin aja, 1 masker ariul laku setiap 8 detik! Gila banget sih dan bikin aku jadinya super penasaran sama ini produk. Keunggulan dari masker Ariul sendiri adalah dari bahan-bahan yang dipakai. Untuk bahannya ini memakai 100% bahan-bahan yang natural dan pastinya akan sangat aman dipakai 7 hari berturut-turut. Bahan-bahan alami ini juga bisa membantu untuk melindungi kulit yang stress karena kehidupan sehari-hari. Nah, pas banget sih buat aku haha XD


Ariul percaya bahwa bahan-bahan alami dapat membantu secara efektif memulihkan kesehatan terhadap kulit. Oleh karena itu, Ariul secara terus menerus meneliti dan memilih bahan-bahan alami utama yang diekstrak dengan teknologi tertentu dan diperkaya dengan nutrisi penting lainnya untuk menciptakan formula akhir yang memberikan hasil maksimal.



Selain memperkenalkan produk dari Ariul, Ariul juga memperkenalkan Brand Ambassador mereka yang baru, yaitu Patricia Devina dan Billy Davidson. Menurut aku, pemilihan brand ambassador mereka pas banget sih. Karena Patricia dan Billy sendiri merupakan pasangan influencer yang satunya cantik ala Korea dan satunya juga ganteng dan bening banget haha. Mereka berdua katanya suka banget pakai sheet mask. Eits, cowok pake sheet mask itu gak salah loh. Jangan takut dikatain banci cuma karna pake sheet mask. Karna sheet mask itu juga malah wajib dipakai juga loh sama cowo untuk ngejaga kulit tetap lembab dan bening. Disini Billy juga mengedukasi kalau cowo itu wajar banget loh pake sheet mask <3


Setelah talkshow sama brand team Ariul dan juga brand ambassador nya, masuklah kita ke sesi unboxing yang seru banget! Jadi, disamping kursi kita sudah disediakan box yang super gede banget dan kita unboxing sama-sama! Seneng bangettt aku dapet 7 varian lengkap Ariul 7 Days Mask <3<3 gak sabar banget buat cobainnya!


Jadi di dalam box nya sudah ada 7 varian Ariul 7 Days Mask yang bisa dipakai rutin dari hari senin-minggu. Variannya adalah; Avocado, Aloe, Green Tea, Pomegranate, Bamboo Water, Lemon dan Tea Tree <3 super menarik! Dan ada pouch yang super gemes juga dari Ariul!



Setelah unboxing, kita masuk ke sesi Mocktail Mixing Session yang gak kalah seru. Ini pertama kalinya sih aku bikin mocktail sendiri. Seru banget! Jadi dapet pengalaman baru deh bikin mocktail hihi <3



Nah, masuk ke sesi terakhir ini sesi yang paling seru sih! Jadi kita main games dan photoshoot di MotoMoto. Jadi didalam MotoMoto ini sudah ada art installations nya Ariul yang bagus banget. Kita di challenge untuk foto-foto di Art installations Ariul ini selama 1 menit! Gila panik banget dong langsung cepet-cepet foto lol. Terus games selanjutnya itu kita harus kumpulin 7 varian sheet mask yang tersebar di kolam gabus di salah satu art installations nya Moto Moto. dan terakhir kita ditraktir es krim sama Ariul! Dan lanjut foto bareng <3


I had so much fun! Thank you Beauty Journal dan Ariul!
Nah, sekarang aku mau kasih review nih setelah nyobain sheet mask dari Ariul, sebetulnya belum 7 hari sih, tapi aku udah gak sabar aja kasih reviewnya ke kalian hehe


Dari segi packaging menurut aku Ariul ini salah satu sheet mask yang ukurannya kecil sih which is aku malah suka. Karena pas dipake di mukanya jadinya bisa rapi makenya haha dan untuk kemasannya juga menurut aku simple banget. Dia lebih nunjukkin ke ingredients dan fungsi dari maskernya sendiri itu apa. Jadi aku suka sih sama kemasannya


Untuk maskernya sendiri dipakainya cuma 15 menit aja, gak perlu lama-lama dan rasanya setelah pakai masker ini muka langsung auto lembab dan moist sih. Dan so far gak bikin breakout juga, mungkin karena bahan-bahannya alami semua kali yah jadi pasti aman-aman aja dipakai di berbagai jenis kulit.


So far aku suka banget sama maskernya dan bikin aku gak ragu lagi buat pakai masker ini selama 7 hari berturut-turut! Plus harganya juga menurut aku masih affordable banget sih. Untuk yang sets of 7 mask nya kamu bisa beli di harga Rp 115.000,- dan untuk harga satuannya di Rp 19.000,- dan kamu bisa dapetin produk ini di Sociolla <3


Jangan lupa pakai kode aku: SBNLAU97 buat dapetin diskon sebesar 50k untuk min.pembelian 250k! Selamat mencoba, girls!




Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

1 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support