Althea Lunar New Year Box

08:52

Hi beauties,

Seperti yang kalian tau kalau e-commerce kesayangan aku dari Korea akhirnya sudah kembali aktif lagi untuk pengiriman ke Indonesia, dan aku seneng banget sewaktu dapet kabar ini :) So, welcome back Althea to Indonesia! :)

Ketika kembali ke Indonesia, Althea juga memperkenalkan program barunya yang dibuat untuk menjalin hubungan dengan blogger-blogger dari berbagai negara yaitu Althea Angels. and I'm so proud to be part of Althea Angels<3  karena aku bisa kenalan sama bloggers dari negara lain, sharing tentang beauty things, dan juga bisa mendapatkan hampers2 lucu kaya yang baru aja aku dapetin nih, kali ini aku dapet yang edisi Lunar New Year <3

Nah, udah penasaran belum sama isi hampersnya? yuk kita buka satu per satu! :)



Jadi, kalau kalian belum tau, selain menjual Korean Brand yang memang sudah beredar di pasaran, Althea juga memproduksi produknya sendiri. dan semua barang yang ada di hampers kali ini adalah produk-produk original dari Althea <3

1. Althea Skin Relief Spot Film Gel

Ini adalah produk spot acne gel, yang ampuh buat mencegah dan menghilangkan jerawat. dengan formula terbaru zit zapping, produk ini bisa digunakan tipis-tipis di kulit yang berjerawat, didiamkan sampai kering lalu bisa langsung ditimpa dengan make up. Menurutku, spot acne gel seperti ini lebih enak dipakai dibanding harus pakai acne patch yang menurutk malah bikin orang yang ngeliat jadi fokus sama si acne patch nya ini lol. 

Produk ini kemasannya tube plastik dengan berat bersih 15 ml. Tekstur gel nya menurutku lumayan thick, jadi bener-bener harus tunggu kering dulu untuk apply make up setelahnya. Warna gel nya juga bening dan beraroma tea tree, karena memang produk ini mengandung tiga kandungan utama yaitu tea tree, ekstrak Centelia asiatica, dan ekstrak daun pinus.

2. Althea Spotlight Eye Glitter


Eye glitter dari Althea ini menurutku warnanya cantik banget buat dijadiin topper eyeshadow atau dijadiin eyeliner ber-glitter. Cocok buat event di malam hari karena bisa bikin eye make up jadi pop up banget.

Ada 2 shades yang available; #01 Gold Light dan #02 Pink Light


3. Althea Flawless Creamy Concealer

Awalnya aku kayak gak yakin sama concealer ini karena keliatannya kayak gak pigmented dan coverage nya gak bagus. Tapi ternyata aku salah! aku sesuka itu sama concealer dari Althea ini karena coveragenya bagus bangeet! bisa banget untuk nge-cover bekas jerawat dan juga dark circles. Teksturnya super creamy tapi blend-able banget kok. Dan yang bikin lebih happy nya lagi, ternyata gak cakey loh!

Ada 4 shades yang available; Vanilla, Ginger, Honey, Mocca. Aku sendiri pakai warna Honey karena cocok banget sama skintone aku <3

4. Althea Watercolor Cream Tint

Cream tint ini teksturnya cair, tetapi sewaktu di apply ke bibir langsung terasa creamy nya. Cream tint ini gak bikin bibir kering ataupun patchy. Aku suka bangeeet! pokoknya bagus banget deh dipakai di bibir <3 Pigmentasinya juga oke banget loh, bisa nutup warna bibir. gak kaya lip tint lain yang kadang suka harus di apply beberapa kali baru bisa nutup warna bibit asli. 

Ada 4 shades yang available; #01 Plum Cream, #02 Strawberry Cream, #03 Peach Cream, #04 Marron Cream. Favorite ku sih yang Plum Cream! <3


5. Althea x BCL Eye Palette Sunrise & Moonrise

Tadinya aku juga nethink sama eyeshadow palette ini kalo warnanya bakalan gak bagus dan pigmentasinya juga gak bagus, tapi ternyata bagus bagus banget warnanya dan juga pigmentasinya oke loh <3 terus packagingnya menurutku pas banget buat dibawa kemana-mana dan warnanya kepake banget sih kalau sama aku hehe. sesuka itu <3




Nah, untuk kalian yang mau beli produk-produk diatas caranya gampang banget! Tinggal download apps ALTHEA di apps store atau play store dan kalian bisa belanja K-Beauty Brand sepuasnya ke Indonesia! <3 Happy Shopping!

You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support