Merawat Tubuh dengan Ovale Olive Oil

22:56

Hai beauties,


Waa gak kerasa banget ya masa kita udah mau memasuki akhir tahun? Gak berasa banget gak sihhhhh.. Time flies.. Ngomong-ngomong akhir tahun, udah pada rencana liburan kemana nih? Haha kalo aku sih, gak tau kenapa akhir tahun pengennya istirahat dirumah. Me time, baca buku sambil ngopi. Atau sekedar perawatan tubuh aja sendiri dan body massage. Nah, ini favorite aku sih. Paling seneng kalau dipijet, hukumnya wajib sebulan sekali haha dan aku tipe orang yang jarang pijet di salon or day spa gitu. Lebih seneng manggil ke rumah. Dan biasanya selalu pakai olive oil buat body massage ini. Aku suka banget soalnya bau olive oil tuh. Kayak menenangkan aja gitu dan cocok banget lah buat body massage. Dan mungkin karna bahan dasarnya juga dari minyak zaitun, yang katanya kaya akan vitamin E dan antioksidan yang bisa melembabkan kulit kering, menjaga elastisitas dan juga bikin kulit lebih lembut.




Trus gak berapa lama ini aku baru sadar kalau ternyata olive oil tuh gak sekedar buat massage oil doang loh. Ternyata banyak banget manfaat-manfaat lainnya! Aku tau ini karena aku lagi nyobain olive oil dari OVALE. Ternyata manfaat Ovale Olive Oil ini tuh bisa dari kepala sampai rambut loh dan gak usah khawatir, produknya pastinya sudah ada BPOM dan halal.


Botolnya terbuat dari semacam plastik gitu dengan kemasan berwarna hijau dan ukurannya 100 ML. Ukurannya menurutku masih handy banget kalau misal mau dibawa kemana-mana gitu.


Beberapa manfaat dari Ovale Olive Oil sendiri adalah:


1. Massage Oil: Ini sudah pasti ya. Aku pun suka banget dipijet pakai Ovale Olive Oil <3


2. Memberikan nutrisi pada ujung rambut yang kering: Nah, hayo siapa yang tiap hari rambutnya selalu kena catokan atau hairdryer? Nah, mending langsung deh mulai rutin pake Ovale Olive Oil di ujung rambut. Membantu banget loh buat ujung-ujung rambut yang kering


3. Kulit jadi ternutrisi dengan baik karena kandungan Vitamin E dan antioksidan yang terdapat pada olive oil


4. Melembabkan Kulit


5. Bisa menjadi pengganti body lotion




Nah, aku sendiri selain sebagai massage oil, aku suka pakai Ovale Olive oil untuk di bagian kulit-kulit yang kering karena terlalu lama berada diruangan ber-AC. Biasanya yang paling sering kering itu di bagian siku dan lutut. Jadi, aku sering pakai di area itu.



Pasti mulai bertanya-tanya deh. Lengket gak sih dipake di badan?


Yah namanya juga oil ya, teksturnya juga sudah pasti terasa greasy. Cuman kalau untuk Ovale Olive Oil ini tuh oil nya bukan yang pekat banget dan tebel gitu. Kalau Ovale Olive Oil ini tuh teksturnya oil tapi lebih watery gitu.




Aku juga tipe orang yang sangat pilih pilih untuk pakai olive oil kaya gini. Kalau rasanya beneran lengket dan lama ngeresap ke kulit, pasti aku gak akan pakai lagi. Nah, kalau ini lengketnya tuh gak yang bikin risih gitu loh tapi dia cepat meresap ke kulit. Jadi di awal awal aja sih rasanya agak greasy tapi lama-lama nanti juga akan ngeresap di kulit. Malahan terasa banget kulitnya jadi lembab pakai ini <3 udah gitu wanginya sih beneran menenangkan banget. Buat yang kulitnya suka kering, udah deh gak usah mikir 2 kali langsung aja beli dan cobain sendiri Ovale Olive Oil.



Jadi aku rekomendasiin banget Ovale Olive Oil buat kalian yang mau punya oil yang serbaguna kaya gini! Cara dapetinnya juga gampang banget karena sudah dijual di supermarket-supermarket terdekat dengan harga yang sangat terjangkau menurutku :)


Kalau kalian udah coba juga, share ya di kolom comment di bawah! :) dan untuk info lebih lanjut mengenai Ovale Olive Oil, kalian bisa langsung check di facebook Ovale Beauty dan di instagram @ovalebeautyid <3


#OvaleOliveOil #OliveOil #GetReadyWithOvale

Love,
RONA PERMATA

permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support