Review: Shinzu’i Ume Body Mist

08:44

Hi Beauties,

Gimana awal tahun kalian? udah selesai liburannya? haha :p Ngomong-ngomong soal liburan, kadang kalian suka ngerasa bingung gak sih kalau lagi liburan enaknya bawa parfum/body mist apa? Nah, pas banget nih di postingan aku kali ini, aku mau ng-review salah satu body mist yang baru saja dikeluarkan oleh Shinzu’i Ume! :) untuk review lebih lanjutnya, just keep on reading ya :)


So, pada hari sabtu tanggal 10 Desember 2017 kemarin, aku diundang oleh Shinzu’i Ume untuk menghadiri acara blogger gathering sekaligus launching produk terbaru dari Shinzu’i Ume. Acaranya diselenggarakan di Three Wise Monkey, Senopati. Acara hari itu bernuansa pink dan cheerful banget! Blogger dan vloggers yang datang pada hari itu juga diharuskan memakai dresscode pink and white. Acara dibuka oleh MC dan juga sambutan dari Shinzu’i Ume brand representative. Setelah itu, ada sesi talkshow juga bersama beauty blogger, Miharu Julie. 


Produk yang di launching bernama Shinzu’i Ume Body Mist. Shinzu’i Ume Body Mist ini memiliki wangi yang cenderung ke wangi bunga-bungaan. Shinzu’i Ume Body Mist ini juga dihadirkan untuk remaja Indonesia karena wanginya yang cheerful dan juga fresh. Hmm, keunikan Shinzu’i Ume Body Mist dibandingkan sama produk lain apasih? Yang unik tuh ada di kemasannya, yuk kita bahas lebih lanjut!


Bentuk packaging nya lucu banget karena bentuk tutup botolnya berbentuk Japanese Kokeshi Doll. Aku nggak terlalu tahu mengenai Japanese Kokeshi Doll ini tapi yang jelas bentuknya lucu, kaya orang Jepang rambut pendek pake kimono terus mukanya lagi blushing gitu hehe gemesh <3


Karena bentuk packaging nya yang lucu, selain dijadiin body mist, dia juga bisa dijadiin pajangan loh buat di kamar, pasti gak ada yang nyadar deh kalau itu body mist hihihi :D
Dan karena bentuknya yang compact, Shinzu’i Ume Body Mist ini jadi travel-friendly banget!

Pas banget nih, buat dibawa kalau kalian lagi traveling. Botolnya juga terbuat dari plastik, jadi nggak berat buat dibawa kemana-mana dan nggak rentan pecah :)

Nah, itu tadi bahasan mengenai packaging nya. Sekarang, esensi terpenting dari body mist, tentu aja dari wanginya dong ya. Shinzu’i Ume Body Mist ini memiliki 4 macam varian, yaitu; Iseya, Keiko, Ayumi, dan Hatsune. Masing-masing dari varian ini mencerminkan personality kamu loh


ISEYA: Iseya is a typical sweet and traditional garb girl who loves art and craft. The fragrance of Iseya comes from floral and sweet fruit.

KEIKO: Keiko is an elegant and flowery girl who loves ballet, volunteering, playing with her cat, travelling. The fragrance of Keiko comes from floral and sweet whick soft and musky

AYUMI: Ayumi is a pretty and stylish in a sporty way girl who loves cheerleading, beauty vlogging, and team sports. The fragrance of Ayumi comes from floral and berries which sweet and fresh

HATSUNE: Hatsune is a preppy girl who loves reading, studying, and join in the science club. The fragrance of Hatsune comes from fruits which resulted a fresh scent.

So, ya berdasarkan derkripsi dari setiap varian. Kamu termasuk yang mana nih? Kalo aku sih yang Keiko :D

Nah, untuk kalian yang penasaran mau cobain Shinzu’i Ume Body Mist, kalian juga bisa langsung beli loh di Alfamart, Indomaret, Alfa midi, Carefour market, dan juga minimarket dan supermarket terdekat. Harganya ramah dikantong banget, kalo gak salah gak sampai 20 ribu per botol >< Ukurannya sama semua, yaitu berukuran 100 ml.


Setelah beberapa kali pakai Shinzu’i Ume Body Mist, aku bisa menyimpulkan kalau Shinzu’i Ume Body Mist ini adalah body mist yang cocok banget untuk dipakai remaja-remaja Indonesia, karena wangi-wanginya itulohhhh super fresh, fun and cheerful. Terus kemasannya juga super gemesin! Untuk wanginya sih bertahannya memang gak lama, karena namanya juga kan Body Mist yang pada dasarnya wanginya Cuma bisa bertahan selama 2-3 jam saja. Untuk Shinzu’i Ume Body Mist ini juga wanginya bertahan sekitar 2-3 jam. Tapi nggak masalah, tinggal di spray lagi aja kalau wanginya sudah menghilang :)

Tips lain supaya wanginya bisa bertahan lama, semprot body mist ini di balik telinga, bagian leher, bagian dalam siku, dan pergelangan tangan.

Overall, okelah untuk body mist harian. Apalagi buat kamu-kamu yang masih ABG, langsung dicoba aja yuk!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Shinzu’i Ume Body Mist, bisa kalian check di:

Facebook: ShinzuiUmeIndonesia
Instagram & Twitter: @shinzuiume_id

Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3



You Might Also Like

7 comments

  1. Cute banget deh ini botolnya
    Suka deh liatnya

    ReplyDelete
  2. Body mist favourit akuuu,ada karakternya lucu2 , suka sama wanginyaaa ❤❤

    ReplyDelete
  3. body mist nya fresh banget wnaginya, ada karakter unik nya.. suka bangett

    ReplyDelete
  4. lucuu dan imut botolnyaa, suka banget sama body mist ini, web seriesnya juga seruuuu

    ReplyDelete
  5. Suka banget sama wanginya keikoo, wanginya soft, kemasan lucu harganya juga terjangkau 😀

    ReplyDelete
  6. selalu suka sama bodymist ini, bikin ketagihan, wanginya khas bgt :)

    ReplyDelete
  7. kakanya cantikkk :D bodymist nya wangi banget, wanginya ga pasaran gtu and girly

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support