My Passion - Marina Beauty Journey #SaatnyaBersinar 2017

08:22

Hi Beauties,

How’s life? Hmm kalau aku sih masih gini-gini aja, disibukkan dengan kerjaan kantor dan beberapa kegiatan lainnya. Tapi nggak papa sih, aku malah seneng kalau hari-hariku diisi dengan kegiatan yang produktif dan juga positif dibanding kalo nggak ada kerjaan hehe :D Apalagi sebenarnya kegiatan yang aku lakukan dikantor sehari-hari itu masih masuk ke passion aku. Jadi ngerjainnya happy-happy aja

Oh iya di postingan kali ini nggak papa ya nggak ngomongin tentang beauty, kita sekarang ngomongin tentang passion. Kali ini aku pengen sharing ke kalian mengenai passion ku. 

Passion aku itu ada di dunia tari. Dari kecil aku udah ikut sanggar tari tradisional, ikut lomba tari sana sini, dan aku juga sudah mencoba beberapa tari lainnya seperti tari modern dan juga cheerleading. sewaktu kuliah kemarin aku juga memutuskan untuk masuk ke komunitas tari tradisional dan surprisingly, passion aku di dunia tari ini bisa membawa aku sampai ke luar negeri untuk misi pertukaran budaya loh di Taiwan! Aku bener-bener happy bisa mewujudkan passion aku menjadi sesuatu yang sangat positif untuk diri aku sendiri.

Nanying International Folklore Festival - Tainan, Taiwan

Nah, mulai tahun ketiga kuliah dan sampai detik ini, muncullah passion lain yang secara tiba-tiba muncul dan berdampak cukup besar untuk hidup aku sekarang. Beauty. Iya, akhirnya aku mulai tertarik sama dunia beauty di tahun ketiga aku kuliah. Tadinya sih cuma karna yaa pengen beli produk yang seperlunya aja biar menunjang penampilan, tapi akhirnya saking senengnya nyoba produk sana sini aku jadi terus menerus beli makeup dan aku kepikiran untuk sharing pengalaman aku mengenai produk-produk yang aku coba tersebut melalui blog. Dan ya, sampai sekarang kalian baca blog ini, beauty merupakan passion terbesar aku sampai saat ini dan tanpa sadar sudah menjadi side job aku juga. Jadi, blog ini merupakan salah satu wujud nyata dari passion aku di bidang beauty :)

Hmmm, ngomong-ngomong soal minat/passion, kalian juga sharing yuk passion kalian itu apa dan gimana cara kalian mewujudkannya dengan ikut kontes Marina Beauty Journey #SaatnyaBersinar 2017! Ada yang udah pernah tau atau udah pernah ikutan kontes yang diadakan oleh brand Marina ini belum? Kalau belum, nih aku kasih tau ya Marina Beauty Journey itu apa!


Marina Beauty Journey #SaatnyaBersinar, adalah acara tahunan yang diadakan oleh brand Marina sejak tahun 2011. Setiap tahunnya, pemenang kontes dari Marina Beauty Journey ini akan dibawa jalan-jalan keluar Jakarta untuk melakukan hal-hal positif dan tentunya sangat bermanfaat. Nah, untuk tahun ini, Marina akan membawa kalian jalan-jalan gratis loh ke Lombok! 

Dan nanti selama di Lombok, kamu akan mendapatkan kelas-kelas yang bermanfaat seperti; personal branding, public speaking, creative-preneur, dan juga digital for youth. Wah, nggak cuma itu aja, kalian juga akan ketemu sama brand ambassador Maria yaitu;  Tasya Kamila, Lolita Agustine dan Dellie Thresyadinda. Hmm ditambah kalian akan ketemu sama Omar Daniel. Wahh! Super menarik ya, beauties :D

Eits, ternyata masih ada lagi hadiahnya! Hadiah lainnya adalah:
1. Mendapatkan free produk Marina selama setahun dan akan selalu menjadi orang yang berkesempatan untuk mencoba produk-produk baru dari Marina
2. Menjadi spokeperson Marina untuk daerahmu
3. Tampil dalam video Marina
4. Berkesempatan ikut dalam setiap event Marina

Ada 2 cara untuk mengikuti Marina Beauty Journey #SaatnyaBersinar 2017, yaitu melalui website dan social media

Melalui website
  1. 'Like' Facebook Sahabat Marina dan 'Follow' Twitter serta Instagram @sahabatmarina.
  2. Beli produk Marina favoritmu di Alfamart, Indomaret atau toko terdekat dan simpan struknya.
  3. Registrasi ke www.sahabatmarina/beautyjourney.
  4. Upload foto atau video yang menggambarkan minatmu
  5. Tulis cerita mengenai minatmu dan apa yang telah kamu lakukan untuk mengembangkannya dalam 250 karakter.
  6. Share hasil cerita dan fotomu ke akun social media milikmu.
Melalui media sosial
  1. 'Like' Facebook Sahabat Marina dan ‘Follow’ Twitter serta Instagram @sahabatmarina.
  2. Beli produk Marina favoritmu di Alfamart, Indomaret atau toko terdekat dan simpan struknya.
  3. Upload foto atau video yang menggambarkan minatmu ke Facebook Fanpage Sahabat Marina, Twitter atau Instagram milikmu.
  4. Tulis cerita mengenai minatmu dan apa yang telah kamu lakukan untuk mengembangkannya di kolom caption dalam 250 karakter.
  5. Mention @sahabatmarina dan sertakan hashtag #SaatnyaBersinar & #MarinaBeautyJourney.
Aku sendiri sebenernya udah ikutan juga sih, lumayan kan liburan gratis ke Lombok dan dapet ilmu-ilmu baru nantinya kalau aku menang. Yuk, ikutan juga! :) Untuk info yang lebih detail dan lengkap, kalian bisa langsung check di website sahabatmarina.com/beautyjourney/ dan juga instagram Marina di @sahabatmarina ya! :)


Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support