Percaya Diri Dalam Meraih Mimpi bersama Lactacyd Herbal

12:20

Kalau ditanya apa kesibukan sehari-hari sekarang, sebenernya jawabannya cuma satu sih, kerja. Dan tujuan kerja apa? Pastinya meraih cita-cita, biar jadi orang sukses. Loh loh kok berat banget ya aku tiba-tiba ngomongin cita-cita segala haha.

Iyanih ngga tau kenapa pengen sharing aja sama kalian tentang kesibukanku akhir-akhir ini. Seperti yang sudah aku mention di postingan sebelumnya, aku baru saja mendapatkan kerja fulltime. Awal-awal sih kerjaannya masih bisa terkontrol dan terhitung santai. Tapi memasuki bulan April kemarin dimulailah ke-hectic-an kerjaan ini dimulai.


Dari yang tadinya nyampe rumah bisa langsung tidur atau nonton film dulu, sampai sekarang kalau sampe rumah abis mandi harus kerja lagi sampe pagi. Dari yang tadinya di kantor makan siang selalu tepat waktu, sekarang udah ngga pernah bisa tepat waktu karena mentingin deadline kerjaan. Ditambah, aku harus mobile banget kerjanya. Dalam sehari, aku bisa meeting 3 kali di 3 tempat yang berbeda-beda dan hal itu bikin aku banyak gerak banget kan yah.'

Jadi, ketika aku banyak gerak tadi aku ngerasa kadang ada hal-hal yang bisa bikin aku ngga nyaman melakukan aktivitasku. Contohnya kalau lagi haid. Rasanya ngga nyaman banget karena pembalut ataupun karena area V yang lembab. Nah, buat ngurangin rasa ngga nyaman sewaktu lagi haid itu aku akhirnya mulai concern untuk merawat area V ku. Kalau kalian tau, aku juga pernah sharing tentang pengalamanku merawat area miss V menggunakan Lactacyd White Intimate. Kalau kalian belum baca, kalian bisa klik disini.


Nah, sekarang ternyata Lactacyd sudah mengeluarkan varian terbaru lagi yang bernama, Lactacyd Herbal. Lactacyd Herbal berbeda dengan varian Lactacyd lainnya karena Lactacyd Herbal memang diformulasikan khusus untuk menjawab pasar Indonesia yang lebih dominan di kategori Sirih. Selain itu Lactacyd Herbal memiliki paduan unik dari bahan alami Sirih, Susu dan Mawar, yang dapat memberi rasa kesat sekaligus melembutkan dan merawat area V.


Jadi Lactacyd Herbal ini memiliki kandungan Sirih, Susu dan Mawar yang masing-masingnya berfungsi untuk:
a. Daun Sirih dikenal secara turun temurun untuk membersihkan dan melindungi area V dari penyebab gatal dan bau tak sedap.
b. Susu yang melembutkan kulit sekitar area V.
c. Mawar dipersepsikan memberikan keharuman tahan lama, dan  juga bisa untuk merawat area V

Selain itu, yang menjamin bahwa Lactacyd Herbal ini aman, Lactacyd Herbal telah melewati beberapa uji yaitu :
1. Riset konsumen (Home Use Test Ipsos pada 162 wanita Indonesia pada April 2016) yang merupakan test penggunaan Lactacyd Herbal secara blind test (tanpa merk/brand) dua kali sehari selama 10 hari pada konsumen pembersih kewanitaan. Hasilnya formula dan benefit yang dirasakan dari Lactacyd Herbal dinilai lebih baik dibandingkan dengan produk yang biasanya digunakan oleh responden.
2. Uji klinis pada manusia (Gertrude P. Chan, M.D. Clinical Trial Testing and Management Center 18 Januari – 18 Maret 2016) dimana hasilnya adalah Lactacyd Herbal dapat digunakan pada kulit sensitive sekalipun dan bisa untuk tiap hari.

Nah, hal-hal tersebut lah yang meyakinkan aku untuk mulai merawat kebersihan area miss V menggunakan Lactacyd Herbal. Aku pakai Lactacyd sebenarnya udah dari tahun lalu, Cuma untuk yang varian terbarunya ini aku baru memakai sekitar 3 minggu. Cara pemakaiannya juga masih sama, dituang ke tangan secukupnya lalu langsung dipakai ketika kita mandi ataupun setelah buang air kecil.

Hasil yang aku rasakan setelah pemakaian 3 minggu ini aku jadinya lebih pede dan nyaman. Karena keset gitu rasanya setelah memakai Lactacyd. Wanginya juga enak banget, penyelamat banget kalau sehabis buang air kecil. Aku sih pakainya 2x sehari sewaktu mandi.

Karena udah pede dan nyaman, jadinya bisa ngejalanin kegiatan kantor sehari-hari yang super hectic tanpa khawatir dengan kebersihan area miss V. Kegiatan lancar, bebas gerak sana-sini dan tentunya pede! Kalau sudah pede, berarti bisa makin semangat kerja untuk mencapai mimpi yang belum terwujud :D


Ada yang sudah nyobain Lactacyd Herbal juga disini? Kalau sudah, sharing dong di kolom comment :D Terima kasih yang sudah baca, jangan lupa raih mimpi kalian ya!


Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

6 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support