Event Report: Sienta Pop Up Playground x JFW Pesona Ramadhan Delight

02:36

 Hai hai!
How was your weekend beauties? Mine was soooo fun! Karena weekend kemarin aku main-main ke eventnya Toyota Sienta. Thankyou banget buat Sociolla yang sudah mengundang aku untuk datang ke event “Sienta Pop Up Playground X JFW Pesona Ramadhan Delight” yang acaranya berlangsung di atrium mall Kota Kasablanka dari tanggal 16-21 Mei 2017. Tapi aku Cuma dateng satu hari aja, yaitu di tanggal 21 Mei 2017


Acara dibuka dengan games dan competition yang dipandu oleh MC, lalu langsung masuk ke sesi talkshow bersama 2 designer Indonesia dan juga public figure, yaitu Poppy Theodorin, Andhita Siswandi, dan Chacha Frederica. Talkshow nya sih ngomongin tentang produknya Toyota yang bernama Sienta. Aku sudah familiar banget sih sama Toyota Sienta ini, tapi aku ngga tau detail tentang mobilnya kaya gimana.


Setelah talkshow, ada trunk show dari Poppy Thedorin dan Andhita Siswandi yang tema outfitnya itu adalah outfit Ramadhan. Aku suka banget sama design-design kaftannya karena menurut aku sangat modern, classy, dan elegan.


Nah, balik lagi tentang Sienta, setelah datang ke event kemarin aku jadi tau fitur-fitur unggulan yang dimiliki Sienta, terus interior mobilnya, dan juga warna-warna yang ada di Toyota Sienta. Sienta itu designya stylish dan family car banget gitu.

Fitur-fitur unggulannya adalah;
1.       Power Sliding Door; bikin nyaman untuk keluar masuk mobil dan bagi yang udah punya anak sangat membantu karena ada fitur anti-jam protection jadi ada sensor yang bekerja ketika tangan anak/badan anak hampir terjepit pintu, nanti pintu nya langsung otomatis kebuka lagi
2.       Dive in Seat; nah ada fitur bangku ketiga yang bisa ilipat dibawah bangku kedua, yang bisa bikin bagasi jadi luas banget. Sangat membantu ketika mudik atau liburan. Tapi kalau bangkunya ngga dilipat, ada 7 seater yang fleksibel banget
3.       Greeting MID; Mobil aja bisa ngucapin ulang tahun loh ke kita! Kalah nih sama temen/pacar ya kayaknya haha
4.       Headrest & 3 point seatbelt for 7 seaters; fitur keamanan juga lengkap dong karena semua penumpang dapet seatbelt


Untuk warna, ada warna orange metallic, attitude black mika metallic, dark brown mica metallic, gray metallic, quartz brown, silver metallic, dan super white.

Menurut aku, Sienta ini mobil yang stylish dan multi activity vehicle banget. Cocok untuk urban people yang aktif dan punya aktivitas yang mobile.

So, thankyou so much Sociolla for the invitation. Lagi lagi aku mau kasih tau kode promo aku yang bisa kalian pakai untuk belanja di Sociolla. Liat di foto bawah ini ya! :D


Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support