Blow Out Service at Pavilion Beauty Salon

05:05

Udah lama ya ngga main-main lagi ke salon lucu di Jakarta. Habis setiap mau dateng ke satu salon, muncul salon lain yang lebih lucu. Gitu aja terus. Jadi ngga abis-abis dan bingung mau coba salon yang mana dulu.

Pavilion Beauty Salon, merupakan salah satu salon kecantikan yang penasaran banget pengen aku datengin. Tempatnya instagram-able banget gitu dan kayanya blow out service mereka bagus deh. Akhirnya aku pun ke Pavilion Beauty Salon yang berlokasi di Dharmawangsa Square, Jakarta Selatan. Sebetulnya Pavilion Beauty Salon ini memiliki 2 cabang, yang satu nya itu ada di Cempaka Putih. Tapi karena yang lebih terjangkau sama aku yang di daerah Jaksel, akhirnya aku milih yang lokasinya di Dharmawangsa Square.


Suasana salonnya homie banget. Terdiri dari 2 lantai; lantai 1 lebih untuk service rambut dan kuku. Dan di lantai 2 adalah ruangan untuk melakukan treatment eyelashes extension. Desain dan furniture salon nya di dominasi dengan warna biru muda dan putih, tata ruangannya juga sangat rapi dan minimalis. Chandelier dan juga cermin-cermin yang disertai lampu menambah kesan elegan pada salon ini. salonnya sih ngga terlalu besar, di lantai 1 nya itu kapasitasnya kurang lebih untuk 10 orang. Jadi lebih private dan tenang.


Aku sempat bingung mau melakukan treatment apa, tapi pada akhirnya aku memilih untuk wash+blow out karena kebetulan aku belum sempat keramas (lol). Suasana salon nya tenang banget dan pastinya bikin rileks. Aku dikasih semacam welcome drink gitu. Boleh pilih antara air putih/susu jahe panas. Akhirnya aku memilih susu jahe panasnya yang menurut aku enak banget!


Step blow out pasti udah pada tau lah ya disini. Waktu itu yang kasih service blow out ke aku itu namanya mas Eko. Mas Eko ini katanya the best banget kalau buat service blow out makannya beruntung banget aku langsung ditangani sama mas Eko.


Proses wash+blow out itu totalnya sekitar 1 jam, and voila! This is the final look!


What do you think? :)

Kesimpulannya, aku suka banget sama hasil blow out nya. aku juga suka banget sama dekorasi salonnya, ambience salonnya, dan juga service nya. Salon ini menurut aku cocok buat kalian yang ingin nyalon dengan suasana yang tenang dan ngga terlalu banyak orang Service yang ditawarkan juga beragam. Kekurangannya itu aku merasakan blow out nya ngga bertahan terlalu lama padahal hasilnya bagus banget tapi ngga tau kenapa cepet loss di aku. Mungkin karna faktor rambutku yang terlalu jatoh juga kali yaa. 

Overall aku kasih score 7.5/10 :)

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa check di instagram mereka @pavilionbeauty.id

Thank you so much for reading!

Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

3 comments

  1. aku pikir Pavillion Salon ini pekerjanya perempuan semua, ternyata ada laki-laki juga. berhubung aku berhijab jadi aku selalu nyari salon yang semua pekerjanya perempuan atau khusus perempuan. hehe


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo kak, aku dl pernah yg d cempaka putih itu ladies only.. tp mgkin bs d tny lagi ke instagramnya, tktnya sudah berubah😀

      Delete
  2. Aku baru mau kesini! haha selalu deh sepemikiran ♥

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support