Explore Labuan Bajo Flores - Travel Video

02:40

Kenapa nama blog ku BeautyVeller? Pada penasaran ngga sih? Kalo ngga juga gapapasih… *anaknya baper* Jadiiiiiiii, dulu aku bingung banget bikin nama blog. Terus aku mikirin konten apa yang akan aku share di blog aku. Akhirnya aku menentukan 2 topik utama yang menjadi passion ku dan juga topik utama yang akan aku bahas di blog aku, yaitu travel dan beauty.

Konten beauty nya sih termasuk konsisten yah. Tapi konten travel nya ituloh…………………… ngga ada sama sekali. Haha ya maklum aja, gimana mau traveling kalau lagi sibuk skripsian yah. Tapi akhirnya kemarin alhamdulillah bisa liburan setelah lulus dan say goodbye sama skripsi, aku bisa liburan selama 7d6n ke Labuan Bajo, Flores.

Dan pertama aku mau share dulu travel videonya nih ke kalian, siapa tau bisa jadi gambaran ke kalian kalau punya rencana untuk liburan ke Flores :) Dan juga ini sekaligus menjadi video pertama aku di Youtube. So, please support me by watching, like, comment, and subscribe to my youtube channel :)

Thankyou guys!

Love,

Rona Permata 


EXPLORE LABUAN BAJO #RonasTravelDiary 



 Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

0 comments

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support