Review: Lip Ice Sheer Color New Packaging

20:34

Zaman sekarang, anak sekolah tuh udah pada tau berbagai macam brand make up dan udah pada pinter dandan ke sekolah. Lah aku? Boro-boro dandan. Berangkat sekolah ngga telat aja udah syukur. Haha dulu jaman aku SMP aku belum tau banyak brand beauty yang cocok buat dipakai sehari-hari. Terus aku inget banget mama beliin aku Lip Ice Sheer Color. Karena warnanya yang natural banget, aku jadi pakai ini mulai SMP sampai SMA kelas 2. Masih inget banget! Hihi



Setelah lama ngga beli Lip Ice lagi, aku baru sadar ternyata sekarang Lip Ice muncul dengan packaging-nya yang baru loh! Ada yang tau juga ngga kalo Lip Ice udah ganti packaging? Yup. Kalau ada yang lupa, nih aku kasih perbedaan packaging yang lama dengan yang baru.
Old Packaging 
New Packaging
Gimana menurut kalian packaging barunya? Dan kalian lebih suka yang mana? Comment di bawah ya biar aku tau pendapat kalian juga! Kalau menurut aku, dua-duanya bagus sih. Unsur warna yang digunakan juga masih pink muda dan pink tua. Cuman di packaging yang baru ini design nya lebih simple dibandingkan design yang pertama. But still, new packaging nya fresh banget! <3


Dari berbagai varian produk Lip Ice, kali ini aku mau review yang varian Lip Ice Sheer Color. Ada yang udah pernah coba produk ini sebelumnya?

PACKAGING

Kemasannya ramping dan praktis buat dibawa kemana-mana.  Ramping dan ngga makan tempat deh pokoknya. Berat nett-nya itu adalah 2,2 g. Kemasannya seperti roll gitu jadi ketika mau mengaplikasikan produk tinggan diputar aja badan lipstiknya.

INGREDIENTS

Lip Ice Sheer Color ini mengandung coconut oil dan aloe vera yang berfungsi sebagai natural moisturizer serta tambahan vitamin E dan UV protection yang akan melindungi bibir dari sinar matahari. Jadi, kamu ngga perlu takut bibir akan kering dan pecah-pecah, karena kandungannya melembabkan bibir dan memberikan proteksi yang bagus juga untuk bibir.

TEXTURE & SCENT

Teksturnya balm dan lembut banget di bibir. Sama sekali ngga bikin kering. Dan wanginya ada banyak loh. ada yang Strawberry, Orange, dan Apple. Dan jangan khawatir, bagi kalian ngga suka lip balm yang ada wanginya, kalian bisa pilih yang Natural karena yang Natural ini ngga ada wanginya.

SWATCHES
Jadi Lip Ice Sheer Color ini memiliki Magic Color yang ketika dioleskan tidak berwarna tetapi lama kelamaan akan berubah menjadi pink alami yang akan membuat bibir menjadi berwarna pink dan cantik natural. Aku akan nge-swatch perbedaan warna pada saat olesan pertama, kedua, dan ketiga. Dimana hasil akhirnya nanti sangat natural dan alami.

Di foto pertama adalah swatch olesan pertama, masih belum terlalu terlihat warnanya. Lalu di olesan kedua, warna pink nya mulai terlihat, dan di olesan ketiga warna pink yang natural sudah muncul.



Ada 4 jenis warna yang aku swatch kali ini, yaitu (kanan-kiri) natural, strawberry, orange, dan apple.

Warna yang dihasilkan dari ke-empat jenis warna ini cenderung sama, yaitu pink natural. Jadi menurut aku kalian ga perlu bingung milih warna lagi, karena warna yang dihasilkan sama. Paling lebih ke milih wangi nya sih sesuai selera :D

FINAL THOUGHT

Lip Ice Sheer Color ini menurut aku bagus banget dengan harga yang sangat ramah di kantong. Bikin bibir lembab seharian udah gitu juga ngasih warna pink muda yang cantik dan natural banget buat bibir. Aku suka pakai ini kalau lagi pergi-pergi santai. Tinggal oles, udah bisa bikin muka fresh seketika :) terus juga aku suka banget sama wangi-wanginya kaya permen dan ngga nyengat ataupun bikin ngerasa ngga nyaman. Pokoknya aku suka sama Lip Ice Sheer Color ini sampai sekarang :) dan belinya pun gampang, di drugstore dan supermarket/minimarket terdekat seperti alfamart & indomart juga ada, kamu tinggal liat aja biasanya posisinya di belakang kasir. Untuk info mengenai produk Lip Ice lebih jauh, kalian bisa check di:

LIP ICE INDONESIA

 Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

17 comments

  1. Aku suka lip ice, tapi nggak suka yang sheer color. Kemasnyang sekarang bagus :D

    www.skilled-daydreamer.com

    ReplyDelete
  2. kemasanya ganti ya? makin cute euy! dulu aku juga sering pake, kangen nyoba lagi deh ^^

    suika-lovers.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Dulu waktu SMA demen banget mah pakai ini.

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  4. aku punya nih yang seri terbaru varian strawberry. biasanya kalo lagi males atau nggak sempet pakai lipstik aku langsung pake ini aja karena udah menghasilkan warna pink yang cantik di bibir. :3



    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. baguss warnanya keliatan fresh bgt di kamu. dulu aku SMP juga pernah pake ini xD

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou :D iyaa dia cocok banget dipake buat anak sekolah yah

      Delete
  6. Like it!
    Great blog^^

    Would you like to follow each other? Follow me on Blog and Google+ and I'll follow you back asap!

    Have a lovely day,

    Debora
    www.deborabrazil.com.br

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Aku mulai pakek lip ice sheer color ini pas di sma kelas 3 lo kak 2013 an, daaan sampek sekarang pun masih pakek. Ini cocok banget si buat yang gak terlalu suka pakek lipstick, yang mungkin bakal ngasih kesan mature, bibir tetep lembab tapi no pucet. By the way, kemasan yang baru lebih lucu si, dan lebih mudah ditemukan kalo keselip di make up pouch hahaha.

    ReplyDelete
  9. Saya pengguna setia lip ice sheer colour juga , saking cintanya kemasan lama belum habis dah buru_buru beli yang kemasan baru

    ReplyDelete
  10. Barusan sy beli lip ice sheer color yg beeswax... duwwwhhh berminyak bgt.. bibir jd keliatan nyonyor. Pdhl yg dulu tanpa beeswax itu bagus hasilnya matte & natural.. kalo ini mah kayak hbs makan gorengan 😣😣

    Kecewa 😧😷😷😷

    ReplyDelete
  11. Aku juga pake
    Kebetulan aku gak suka pake lipstick dan masih anak smk gak bokwj pake lipstick yah jadj cocok banget buat anak sekolahan 😊

    ReplyDelete
  12. Aku juga pake
    Kebetulan aku gak suka lipstick dan masih anak smk belum boleh pake lipstick saat sekolah, jadi pas banget buat anak sekolah kaya aku 😊

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support