Cupcakes Hair Keeper from Beauphoria

23:23

Siapa disini yang kalau lagi mandi kebiasaan pakai shower cap? Yup, aku juga suka memakai shower cap ketika aku lagi ngga keramas. Fungsi utama dari shower cap sendiri adalah untuk melindungi rambut. Ngga hanya melindungi rambut ketika mandi saja, tetapi shower cap dapat melindungi rambut dari kotoran dan bau-bau lainnya yang dapat merusak rambut yang sudah wangi setelah keramas. Contohnya ketika rambut sudah keramas tapi tiba-tiba kamu harus masak di dapur yang bikin rambut kamu jadi bau lagi. Nah, disaat seperti itulah rambut kita membutuhkan shower cap.


Kali ini, aku mau ngenalin ke kalian sama shower cap yang lucu banget bentuknya dan juga bermanfaat banget buat melindungi rambut. Shower cap yang akan aku review ini adalah dari brand Beauphoria.

Beauphoria comes with two words BEAUTY and EUPHORIA that targets beauty enthusiasts. Beauphoria only using the newest technology of Japan. Offers you an affordable, innovative user-friendly beauty products that saves time without compromising its quality.
Beauphoria was founded in 2013, that was created for a quick fix product for your beauty dilemma. Beauphoria is here to make your life a lot easier and say no more to "Beauty is Pain". So now put your lipstick on, curl up your lashes and get ready for the great hair day!”

Lucu banget gak sih hair keeper/shower cap nya? bentuknya cupcakes dan PINK! Gemes banget kan! Selain bentuk cupcakes, ada juga yang bentuk ice cream loh. Hair keeper ini cocok banget dipakai ketika mandi, ketika memasak, dan juga kalau lagi hair treatment seperti creambath dan hair mask gitu :) wah, penyelamat banget ya >.<


Hair Keeper/ shower cap yang aku pakai tuh biasanya di bagian dalamnya ngga ada kainnya gitu, tapi kalau hair keeper dari Beauphoria ini di bagian dalamnya itu bahannya lembut banget. Jadi inner material-nya ini adalah super absorbent towel gitu dan lembut banget. Bikin aku ngerasa nyaman waktu make hair keeper nya.
Selain nyaman banget karena inner materialnya yang lembut, hair keeper Beauphoria ini juga ‘comfortable stretch’ banget. Jadi ngga bikin kepala pusing ketika memakainya. Dan juga kelebihan lainnya lagi hair keeper ini juga ‘washable’ jadi bisa digunakan untuk beberapa kali pemakaian karena bisa dicuci.
Aku dapetin hair keeper Beauphoria ini dari Sociolla dengan harga Rp 99.000,00. Kalau kamu juga mau membeli produk ini, kalian bisa langsung klik disini. Dan jangan lupa untuk memasukkan promo code aku: SBNLAU97 untuk mendapatkan diskon Rp 50.000,00 (min.purchase Rp 250.000,00) lumayan loh diskonnya :D


Kalau kalian udah mencoba hair keeper ini juga, please let me know :)

Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

8 comments

  1. Super cute hair keeper nyaaaa

    XD

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Hi Michelle,

      Udah aku follow back ya :)

      Delete
  3. Cute banget. Ada handuk di dalamnya enak kalau mau dipake buat 'manasin' pas hair mask. XD


    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benerrrr. multi purpose banget hair keepernyaa

      Delete
  4. astagaa gemesin banget~
    aku must have nih apalagi pinky begitu.


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support