TRESemme The Runway 2016

07:14

Hai beauties,
Gimana weekend kalian? Seru ngga? Kalo weekend aku seru banget nih! Karena aku menghabiskan hari sabtuku di acara TRESemme The Runway yang acaranya super seru! Thankyou so much buat FIMELA, yang sudah mengundang aku untuk datang ke acara ini :) 

Pada penasaran ngga sih TRESemme The Runway itu acara apa? Untuk sedikit informasi, kalian bisa baca postingan blog aku waktu aku menghadiri acara FIMELA Beauty Day Out with TRESemme disini.

Jadi, acara FIMELA Beauty Day Out itu adalah salah satu rangkaian acara dari TRESemme The Runway yang mana itu merupakan tahap awal untuk ikutan kompetisinya. Jadi, setelah banyaknya orang yang berpartisipasi pada acara ini, dipilihlah 100 partisipan yang berhasil menjadi finalis TRESemme The Runway, dan berkesempatan untuk menjadi Digital Face of TRESemme 2017. Selain itu 100 finalis ini juga akan mendapatkan;
- Kontrak 1 Tahun sebagai Digital Face of TRESemme 2017
- Modeling School Scholarship & kontrak modelling selama 1 tahun
- Persediaan TRESemme 1 tahun & styling tools set

Nah, acara yang aku hadiri minggu lalu adalah acara puncak dari TRESemme The Runway. Dimana aku bisa datang dan menyaksikan langsung fashion show dari 100 finalis sekaligus menjadi saksi siapakah Digital Face of TRESemme 2017. Acaranya bertempat di Atrium Senayan City, dan dari segi dekorasi menurut aku bener-bener classy dan glamorous. Tahun lalu aku juga menghadiri acara puncak TRESemme The Runway, tapi menurut aku dekorasi tahun ini sih yang paling THE BEST karna lebih megah, mewah, dan juga banyak activation booth yang menarik minat banyak orang.

Untuk menikmati dan mencoba activation booth yang ada di venue,  kita harus membeli produk TRESemme yang tersedia di booth yang ada di venue juga dengan harga Rp 50.000,00. 

Dengan membayar Rp 50.000,00 kamu bisa mendapatkan produk TRESemme yang bisa kamu pilih sendiri sesuai dengan kondisi rambut kamu, plus kamu mendapatkan voucher untuk mencoba 3 activation booth yang ada di venue, yaitu hairstyling booth, TRESemme Café, dan TRESemme Photobox.

TRESemme Salon: Di booth ini kalian bisa mendapatkan hairstyling rambut gratis loh! Lumayan banget kan!

TRESemme Café: tersedia mini café untuk kamu, tempat kamu menukarkan voucher dan café nya lucu loh bisa buat spot foto juga :D

TRESemme Photobox: nah, ini nih booth favorit aku. Karena hasil photobox nya lucu banget. Dan disediain property yang lucu-lucu banget buat bikin hasil foto kita makin lucu.

Setelah bermain-main di activaton booth yang tersedia, aku juga foto-foto di setiap backdrop foto yang tersedia di event karena backdrop foto nya bagus dan kreatif banget!

Acara fashion show dimulai agak telat dari jadwal yang seharusnya, yaitu jam 7 malam. Dan fashion show malam itu dihadiri oleh tamu VIP, selebritis, bloggers, vloggers, and influencers. I was so happy to be there, karena aku ketemu banyak banget temen-temen baru daru blogger, vlogger, maupun influencers. Fashion show kali ini juga berkolaborasi dengan beberapa fashion label dari Indonesia, diantaranya; I.K.Y.K, ALEX(A)LEXA, SHOP AT VELVET, dan juga ATS THE LABEL.

Acara dibuka dengan fashion show sekaligus launching produk terbaru dari TRESemme, yaitu TRESemme Total Salon Repair yang dibawakan oleh Velove Vexia (TRESemme Brand Ambassador), Patricia Gouw & Aldilla Zahraa (Asia’s Next Top Model), dan juga Digital Face of TRESemme 2016. Yang menjadi dewan juri dalam acara ini adalah; Kelly Tandiono dan Ayla Dimitri.

Setelah itu, dimulailah fashion show dari 100 finalis TRESemme The Runway yang menampilkan desain baju dari fashion label yang sudah aku sebutkan tadi. Para finalis terlihat begitu percaya diri berjalan di catwalk karena telah mendapatkan workshop tentang modelling di hari-hari sebelumnya. Plus, dengan rambut yang sudah runway ready menjadikan mereka semakin percaya diri berjalan di atas catwalk.

Di setiap pergantian label fashion yang akan ditampilkan, ada hair show dari Kiefer Lippens yang memberikan beberapa tutorial untuk hairstyling supaya rambut tetap runway ready. Dan ada juga performance dari Maruli Tampubolon yang bikin malem itu terasa lebih hangat.

Akhirnya, setelah 100 finalis tampil, waktunya untuk mengetahui siapakah pemenang Digital Face of TRESemme 2017. And congratulations for winners of TRESemme The Runway 2016; Vegiananda Putri, Ellysia Belinda, dan Nimas Ayu Purnamasari!! They will also become the Digital Face of TRESemme 2017!
(Source: instagram @fimeladotcom)

So, it’s a wrap! Acara ditutup dengan terpilihnya Digital Face of TRESemme 2017. Overall, aku suka banget sama acaranya karena selain nonton fashion show, aku juga bisa melihat banyak rancangan brand lokal Indonesia yang bagus-bagus, terus bisa tau hairstyling yang bikin rambut tetap runway ready, and last but not least, I met a lot of popular blogger, vlogger and influencer and had a chance to talk with them in person
With fellow beauty bloggers, vloggers & influencers

 With Abel Cantika <3
With Vanessa Andrea (MY IDOL!!!<33) & Ghina Aulia

 With Patricia Gouw, Runner Up ASNTM 4

 With Kelly Tandiono, TRESemme The Runway Judge

 With Velove Vexia, TRESemme Brand Ambassador
So, see you on TRESemme The Runway 2017! :)
Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com


See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

10 comments

  1. wah, winner nya junior ku di kampus baru ngeh hahaha..
    nice event and well captured rona :)

    beauty-redemption.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iyaa? haha dunia sempit yaah. Waa terimakaci kakakk <3

      Delete
  2. aku sedih ga bisa dateng acara ini T____T

    ReplyDelete
  3. Thank You for such amazing information. This is one of the best sites which provide all the details of related topics.
    Examhelpline.in

    ReplyDelete
  4. Thanks for sharing such great information. This is one of the best sites which provide all the details of relevance to topics.
    careinfo.in

    ReplyDelete
  5. Thank you for giving us such kind of information. This is one of the best sites having all the informatics details.
    carebaba.com

    ReplyDelete
  6. Wonderful details great job thanks for sharing with us.
    UIIC Assistant Admit Card

    ReplyDelete
  7. Thanks for such kind of best details. Really this is very amazing information.
    Examhelpline.in

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support