Unboxing Althea Korea Birthday Box #AltheaTurns1

09:09

Hi beauties,
Seperti yang sudah aku share di postingan aku tentang Althea Birthday, aku janji aku akan sharing tentang produk apa aja yang aku dapet dari Althea Korea dalam rangka ulang tahunnya yang pertama itu. Setelah paket aku datang, aku bener-bener langsung happy dan ngga sabar buat unboxing paketnya. Oia, aku unboxing lewat snapchat aku id: ronapermata (promosi :p) yaa siapa tau ada yang mau add. Karna kadang aku suka unboxing, terus bikin mini review, atau live report kalau ada event itu lewat snapchat hihi


Aku super suka sama paket Althea yang birthday edition ini. Warnanya SUPER PINK. Dan tulisan “Happy Birthday’ nya itu bagus banget dan ada hiasan gambar-gambar balon dan motif di samping box-nya. I know that Althea have put so much effort to make a beautiful box like this and I really love it so much. <3


Lalu, seperti biasa semua produk Althea itu selalu di bubble wrap. Dan di dalamnya ada party kit (balon, sticker, dan topi ulang tahun). Ini juga super cute! Kalian bisa loh ngedapetin limited edition birthday box dan party kit nya ini kalau belanja sekarang di Althea! Tapi selama stok masih ada ya ;)


Dan inilah hasil dari merangkai party kit dan juga niup balonnya haha TARRAA! HAPPY BIRTHDAY ONCE AGAIN, ALTHEA! #AltheaTurns1

Langsung aja ke haul, berikut adalah produk-produk yang aku dapatkan dari Althea

April Skin Magic Snow Cushion (IDR 184.700,00)
Cushion ini hype banget karena terkenal banget dengan coverage-nya yang bagus. Aku udah liat video dan review-nya dan bener-bener full coverage banget. April Skin Magic Snow Cushion ini ada 2 tipe, yang packaging-nya warna hitam (untuk kulit berminyak), dan putih(untuk kulit yang kering, dan kalau ngga salah udah ada yang pink juga sekarang :)

Tapi berhubung di Althea Cuma jual yang hitam (sebenernya pas banget karena yang hitam buat tipe kulit oily), akhirnya aku beli yang hitam ini. Dan aku pilih yang shade 23, karena biasanya aku kalau beli cushion dari brand Korea selalu pakai yang 23. Aku ngga sabar make dan tentunya ngga sabar share hasilnya ke kalian! :D

I Am Sorry I Am Just Cleansing Water (IDR 54.900,00)
Aku tertarik milih ini karena ini adalah cleansing water. Dan aku memang lagi nyari cleansing water dari brand Korea. Dan ternyata aku nemu yang ini dan aku tertarik karena namanya unik haha. Dan ini packaging-nya mirip banget sama packaging-nya Bioderma. Cuma beda di warnanya aja. Aku pilih yang 100 ML, paling kecil karena aku mau nyoba dulu, kalau hasilnya oke nanti aku akan beli yang ukuran lebih besar tentunya :D

Skin Food Rice Wash Mask Off (IDR 96.000,00)
Aku juga selalu penasaran sama face mask dari Skin Food yang banyak banget ragam dan variannya. Akhirnya kesampaian beli yang ini. Dan menurut aku ini harganya murah banget dan dapet ukuran 100 ML. super affordable! Semoga hasilnya bagus juga yah :)

Nature Republic Aloe Vera 90% Toner (IDR 85.000,00)
Aku juga mau nyobain toner dari brand Korea trus ngga tau kenapa akhirnya tertarik nyoba toner dari Nature Republic ini. Karna Nature Republic juga lumayan terkenal dengan skincare-nya yang bagus.

Nature Republic Alore Vera 92% Soothing Gel (IDR 55.400,00)
Nah, ini kayaknya masih satu range sama toner yang aku beli karena sama-sama dari Aloe Vera. Semoga aja BOMB ya hasilnya kalo aku pakai berbarengan sama toner nya. Soalnya banyak banget yang bilang soothing gel dari Nature Republic ini bagus banget. :D

Angel of Firenze Perfume Hand Cream (IDR 34.100,00)
Udah lama banget ngga beli hand cream, karna aku selalu lupa kalau punya hand cream jadi ujung-ujungnya ngga kepake produknya haha :( tapi hand cream yang ini beda karena selain buat tangan, produk ini juga bisa dipake untuk kuku kita. So, aku mau coba. Dan poin plus lainnya, aku suka banget sama wanginya yang kayak wangi bedak bayi. Jadi ngga nyengat sama sekali :D

Etude House Drawing Eyebrow (IDR 33.300,00)
Di postingan aku sebelumnya yaitu product empties #1 aku share bahwa aku lagi suka-sukanya sama drawing eyebrow dari Etude House, jadi aku beli lagi karena TERNYATA DI ALTHEA JAUH LEBIH MURAH. Haha jadi aku langsung beli ini. Dan ini yang edisi new color. Kalau aku kan biasanya pakai dark brown, nah aku mau coba warna barunya yaitu gray brown. Semoga aja cocok yah cyin ngga kayak shincan haha :p

Laneige Two Tone Lip Bar (IDR 225.000,00)
Jadi, produk inilah yang memakan banyak saldo ku haha. Alias produk termahal yang ada di haul aku kali ini. Udah lama banget produk ini sejak nonton drama korea Descendants of The Sun (ada yang nonton ini juga ngga?) haha. Warnanya cukup banyak dan sempet galau milih yang mana, akhirnya aku pilih yang Magenta Muse. Lipstick ini cocok banget buat bikin gradient lips ala ala cewe Korea gitu. Dan aku seneng banget akhirnya bisa beli ini dan aku baru coba swatch di tangan warnanya super cantik <3

Free Sample Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask
Aku udah pernah review masker ini dan sumpah oke banget. Yang mau tau review lengkapnya klik disini yaa :) 

Dan ya……. Itu semua adalah haul yang aku dapatkan dari Althea Birthday Box. Aku nyaranin banget kalau kalian mau beli produk Korea mending di Althea aja karena beneran murah banget dan banyak diskon. (kecuali produk yang kamu cari ngga ada di Althea). Kalau masih mau tau banyak tentang Althea, baca postingan ku di link di bawah ini yaa :D

Shopping Experience and Unboxing Pink Parcel from Althea


 Jadi, produk mana yang kalian pengen aku review duluan? comment dibawah yaa! :)

Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

4 comments

  1. Laneige emang paling banyak memakan saldo. wkwk. Penasaran sama cleansing waternya. Kemaren mau beli itu tapi dipikir-pikir lebih murah punya the saem sih. Ditunggu reviewnya ya ^^

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi kak Gadis :)
      Iyaa bener banget tapi lumayan bangetlah ya bisa dapet Laneige gratis hihi. Aku udah pakai cleansing water-nya. dan super OKE! aku bener-bener ganyangka sebagus itu. 11:12 lah sama Bioderma. Gak nyesel belinyaa :D

      Delete
  2. Heyy heyyy thanks for sharing about our birthday! Santa Althea and the elves are sending some love <3 <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, you're welcome! Best of luck for Althea <3

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support