[Review] Callie Lashes: Bat Your Lashes!

23:07

Menurut kalian fake eyelashes buat cewek itu penting gak sih? Jawabannya sih tergantung pribadi masing-masing, apakah dia prefer untuk pakai fake eyelashes, mascara yang tebal, eyelashes extention, atau mau tampil dengan bulumata yang natural.  Kalau aku sih sukanya pakai fake eyelashes. Karena lebih aman tentunya (karna kalau extention aku takut bulumata asliku rontok), mudah diaplikasikan, dan banyak modelnya yang bisa diganti-ganti sesuai keinginan :)

Ada nih, satu local brand fake eyelashes yang udah menjadi favoritku, Callie Lashes

Dari segi packaging ini bener-bener lucu banget! Dari packaging sih aku udah naksir bangetttt<3. Keunggulan dari Callie Lashes ini adalah bulumatanya terbuat dari 100% human hair, lightweight (ringan ketika dipakai), dan reusable up to 7 times!

Callie Lashes Types
Monday; Bentuknya natural banget dan cocok buat dipakai sehari-hari 
Tuesday; Bentuknya tipis dan panjang tapi nggak terlalu panjang banget, cocok dipakai buat hang out ;)
Wednesday; Bentuknya lebih tebal dari yang tipe sebelumnya. Cocok buat yang ingin tampilan yang lebih bold.
Thursday; Bentuknya tebal dan juga sangat curl up! Cocok untuk dipakai untuk night make up look
Friday; Bentuknya silang-silang gitu bulu matanya. Super cute dan cocok buat Friday night out ;)

Yang aku punya ini adalah yang tipe Monday, seriously I really love this fake eyelashes. Biasanya aku suka gak betah pakai fake eyelashes karna ganjel, gatel, dan berat. But I don’t feel it when I wear this lashes. Super ringan, bahkan aku suka lupa kalau aku lagi pakai fake eyelashes. Dan aku bisa pakai ini sampai 7 kali loh. Awet banget kan :)

How to Apply Callie Lashes

1. Gently curl the lashes with an eyelashes curler. Soften the band of the lashes to give it curve.
2. if they seem to wide for your eyes, adjust the width by trimming the outer corner. (But honestly, aku lebih suka gunting yang inner corner sih, karena kalau aku gunting yang outer corner takut modelnya jadi berubah. Kan kadang ada tipe yang memang lentiknya di outer corner seperti yang tipe Monday ini seperti yang terlihat di foto lentik di bagian outer corner, jadi aku ga mungkin gunting bagian itu.)
3. Apply a few drops of eyelash adhesive to the bottom edge and wait 10-15 second.
4. Apply along upper lash line working from the outside corner of the eye inwards. Wait the adhesive to dry.

Tipe Monday yang aku punya ini pas gitu modelnya, gak terlalu biasa dan gak terlalu lebay juga modelnya. Cocoknya sih ini dipakai ketika ada acara di siang hari karena cukup lentik dan panjang.

Kalau buat malem kurang lentik dan tebal sih karna kalau malem kan riasan mata memang harus lebih stand out dan bold. Mungkin kalau untuk riasan malam bisa pakai tipe Wednesday atau Thursday yang lebih panjang dan tebal. Overall aku suka banget sih sama fake eyelashes ini dan ini beberapa foto ketika aku memakai Callie Lashes tipe Monday :)


Prices & Where to Buy
Callie Lashes dijual secara online di Instagram, kamu bisa lihat-lihat lebih lanjut tentang produknya dan beli DISINI. Dan harganya juga sangat terjangkau, Rp 25.000,00/ pcs. Jadi menurut aku ini worth to buy dan affordable banget :)


Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

5 comments

  1. Salah fokus sama packagingnya, cute banget*-* btw salam kenal kak!:)

    http://isthiutamid.blogspot.com/2016/07/isthi-sweet-seventeen-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Isthi,

      Salam kenal juga yaa :)
      Iya super cute ya packagingnyaa <3

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. ini packagingnya unyu bangettttt <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu banget yaa gemes aku pas pertama liat langsung naksiir<3

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support