[Featured]: My 3 Favorite Beauty Products on June

08:52

Sebenernya ini agak telat banget sih ngepost-nya. But, better late than never kan? hihi So, aku cuma mau sharing kalau aku di-featured sama Dewi Magazine Online 

*YEAY* *SUPERHAPPY*

Jadi, kebetulan temen aku ada yang lagi internship di Majalah Dewi (Thanks to Malinda! <3) dan dia minta aku buat ngasih tau 3 beauty products favorit aku di bulan Juni kemarin.

Buat kalian yang penasaran sama apa ajasih 3 beauty products favorit aku di bulan Juni ini, tinggal klik link dibawah inii :)


Atau kalian bisa baca juga di screenshoot ini :D



By the way, maaf banget aku screenshot dari handphone karna kalau di screenshot dari laptop tulisannya jadi ga keliatan gitu kecil-kecil. *alasan* *padahal gaptek* 

Okedeh! Kalau kalian mau share juga tentang 3 produk yang jadi andalan kalian di bulan Juni juga boleh loh. Share di kolom 'comment' di bawah yaa :)

Love,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

7 comments

  1. wahhhh so happy for u, semoga aku juga ada yang mau featured someday :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ema,

      Thankyou yaa goodluckk semoga habis ini kamu yang di feature yah :D

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. selamat atas featurenya, Rona! :D

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Cilla,

      Thankyou so muchh hihi <3

      Delete
  3. Waaaaaa, congrats yaa Rona, semoga lain waktu aku juga dapet kesempatan yang sama ^^

    Btw, aku juga suka banget sama Laneige Waterbank Essence :D

    www.nyonyanyinya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi kak Nyinya,
      Waa terimakasih yaa iyaa pasti kamu bisa kok di-feature jugaa hihi
      iyaa dabest bgt ya si Laneige ini bikin muka kinclongg :D

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support