[Review & Swatches]: Ofra Kathleen Lights Liquid Lipsticks

22:06

Aku mau tanya dongg, siapasih beauty vlogger/youtuber favorite kalian? Kalau aku sih ada beberapa yang favorit, salah satunya Kathleen Lights. If you guys haven’t watched her youtube, I suggest you to watch it now! CLICK HERE if you want to see Kathleen Lights youtube channel.

She’s one of my fav vlogger! Soalnya videonya tuh lengkap, dan dia pembawaannya kalo lagi review tuh gak ngebosenin. Terus seneng banget pas tau Kathleen Lights kolaborasi sama Ofra Cosmetics buat bikin lipstick! Dan ketika tau warna-warnanya aduhhhhhhh RACUNNN!

Tapi, yang best seller-nya itu shade Miami Fever sama Havana Lights jadinya aku tertarik buat beli yang best seller-nya dulu.




1. Miami Fever

This is my FIRST orange lipstick! Haha padahal gak pernah mau beli lipstick warna orange, tapi gatau kenapa kok orange yang ini tuh beda gitu. Ga norak gitu warnanya dan menurut aku langka banget warna orange kaya gini buat lipstick.

First impression:
Packaging-nya sih standarnya liquid lipstick dan ga ada yang spesial. Palig enaknya badan lipsticknya sesuai sama shade lipsticknya jadi kalau mau pilih warnanya gampang bisa keliatan dari luar.

Buat warna-nya.... GILEE NGEJRENG BANGET NI LIPSTICK! Haha pas awal diaplikasiin ke bibir, ngejreng banget gitu. Tapi semakin lama dipake warnanya semakin bagus di bibir. Asli. Ga norak sama sekali warnanya dan lama-lama ga keliatan kalo kita lagi pake lipstick warna orange. Dan aku pun tadinya sempet merasa nyesel maksain beli shade ini, tapi ternyata setelah lama dan beberapa kali dipakai ke berbagai event aku udah gak nyesel lagi karna warnanya beneran bagus.

Buat tekstur, mirip-mirip sama lip lacquer-nya MUA. Tapi lebih sticky MUA sih. Dan 15 menit pertama setelah aplikasiin ini ke bibir mending jangan minum/makan dulu karna kaya belum kering banget gitu di bibir nanti yang ada ngecap dan ilang-ilangan lagi warnanya. Tapi semakin lama dipake dia semakin nempel di bibir, matte banget jelas, dan tahan lama kok aku pernah event dari pagi sampe sore lipsticknya tetep on tanpa touch up sama sekali.

LUV LUVVVV IT SOMUCH!<3

2. Havana Nights
Nah shade ini cocok nih buat pecinta vampy lips! Warnanya bagus banget merah tua gitu. Pokoknya bagus bangetlah gak nyesel beli warna ini dan worth to buy banget.

First impression:
Berhubung aku pecinta vampy lips, jadi aku suka banget sama warna ini. warnanya mirip-mirip Limecrime yang wicked sih menurutku. Buat tekstur, ketahanan, dll sama kayak Miami Fever (penjelasan diatas). Intinya Havana Nights ini bagus lah buat bikin look yang bold gitu.

Prices & Where to Buy:
Ofra x Kathleen Lights lipsticks ini aku beli di websitenya beautyhaulindo , dan harganya Rp 200.000,00. a lil bit pricey tapi worth to buy kok :)

So, Happy hunting girls!

X O X O,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com


See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

9 comments

  1. aaahhhh pengen yang havana nightsssss.. tapi lipstick vampy gini gw udah punya banyak T____T terus jarang dipake soalnya muka gw udah galak, pake warna vampy jadi menjadi2.. tapi bagusssss
    #galau

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha jangan galau!!Justru makin cucok kalo kamu yang make. iyasih pasti bakal jarang dipake, tapi sekalinya ada event yang cocok buat make ini pasti pol bangetdeeh dandanan. haha lumayanlah nyetok vampy lipstick :p

      Delete
  2. Aku suka banget sama OFRA ini, teksturnya bagus, pigmented, wangiiiiiii, hanya ya bubar jalan sih kalau dipake makan. But its oke, coz enak dipakenya. Cuma klo udh lama trus gesek2an sama benda yg lain itu tulisan OFRAnya jadi pudar ya huhuhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga sukaaa, ga nyesel belinya. Malah masih pengen shade lain :") Wah iyaya? mesti disayang2 naronya berarti. aku masih baru sih jd masih ada tulisan OFRA nyaa, thanku info tambahannya kak :)

      Delete
  3. ngeceng miami fever!! di olshop langgananku sering soldout :(

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Hi Rini :D
      Iyaa setuju bgt havana night bagus warnanyaa!

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support