[Event Report & Review] Lactacyd White Intimate

00:34

Kalau ngomongin daerah kewanitaan atau miss V, siapa diantara kalian yang udah ngaku rajin merawat kebersihan area miss V kalian? Aku yakin pasti hal ini belum di anggap penting sama semua wanita. Termasuk aku. Kalo aku sih bukannya nganggep gak penting, tapi lebih tepatnya GAK BERANI kalau pake produk-produk buat kebersihan area miss V gitu. Gak beraninya karena aku takut kalau produknya belum teruji secara klinis, atau produknya gak mempunyai pH yang sama dengan pH yang ada di miss V kita. Tapi…………… setelah aku diundang sama Female Daily ke acara Lactacyd White Intimate Blogger Gathering, aku jadi merasa ‘tertampar’ dan sadar banget bahwa menjaga kebersihan area miss V itu WAJIB hukumnya.



Jadi, di acara Lactacyd White Intimate Blogger Gathering, selain membahas tentang trend warna putih di bidang fashion yang lagi booming banget akhir-akhir ini, kita juga ngebahas tentang pentingnya menjaga kebersihan area miss V dengan menggunakan produk pembersih kewanitaan



Selain pengen area miss V nya bersih, pasti kita para cewek juga pengen kan kalau area miss V kita cerah? Nah, pas banget nih Lactacyd punya varian terbaru yang selain bisa membersihkan area miss V, dia juga bisa mencerahkan area miss V dalam waktu pemakaian 4 minggu saja!! It’s LACTACYD WHITE INTIMATE.




Kalian tau gak kenapa area miss V kita bisa gelap? Itu karena disaat kita beraktivitas, tanpa disadari keringat dan gesekan pada pakaian dalam itu ternyata bisa membuat area miss V kita menjadi gelap loh. Aku ngeri banget sih pas tau fakta ini. Kebayang kan hampir setiap hari kita beraktivitas dan berapa banyak gesekan yang membuat area miss V kita menjadi gelap. That’s why we need this product, Lactacyd White Intimate.



Sekarang, aku gak perlu khawatir lagi memilih Lactacyd White Intimate sebagai produk pembersih kewanitaan yang tepat untuk mencerahkan kulit di area miss V, karena fakta-faktanya adalah:

1. Kandungan PH yang ada di dalam Lactacyd White Intimate, memiliki kandungan pH asam yang sama dengan miss V
2. Hanya Lactacyd White Intimate yang terbukti secara klinis dapat mencerahkan kulit dalam waktu 4 minggu.
3. Lactacyd White Intimate mengandung bahan alami yang tentunya aman bagi area sensitive seperti miss V, yaitu susu, bengkoang, dan algowhite yang berfungsi untuk mencerahkan kulit sekitar area miss V
4. Lactacyd White Intimate secara dermatologi dapat digunakan setiap hari.


Nah, untuk hasil yang optimal aku sih makenya rutin sebanyak 2 kali sehari sewaktu mandi pagi dan mandi sore. Aku pun sekarang udah gak takut lagi buat pake produk pembersih wanita untuk area miss V, karena ini merupakan hal penting yang perlu dilakukan sama wanita. Dan juga, kalau area miss V kita lebih bersih dan cerah, bakal bikin kita nyaman dan pede juga kan. So, it also boost our confidence!

Untuk cara pemakaiannya gimanasih?
Cukup tuang Lactacyd White Intimate sebanyak 5 ml yaitu sekitar setangkup telapak tangan kita lalu basahi pake air sedikit sampai berbusa baru deh bersihkan area miss V kita dengan gerakan tangan dari depan ke belakang. Karena hal ini aman untuk melindungi kebersihan area miss V. kalau gerakannya dari belakang ke depan, takutnya kotoran yang ada di belakang, terbawa sampai ke area miss V.


Oia for your info, pakaian dalam yang paling baik untuk menjaga area miss V adalah yang berbahan katun. Dan pakaian dalam yang sudah dicuci juga sebaiknya tetap disetrika supaya bakteri yang ada benar-benar mati. Dan pastikan pakaian dalam sudah benar-benar kering ketika diangkat.

Apakah Lactacyd bisa digunakan untuk wanita hamil?
Untuk wanita hamil sebenarnya Lactacyd belum bisa merekomendasikan untuk wanita hamil karena belum ada uji secara klinisnya. Tetapi untuk wanita yang sedang program hamil, (dalam artian belum ada janinnya) bisa menggunakan produk ini karena kembali lagi ke manfaat Lactacyd sendiri adalah untuk membersihkan area kewanitaan.

Dan untuk Lactacyd sendiri, selain Lactacyd White Intimate mereka juga punya beberapa varian yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan kamu. Diantaranya ada;
1. Lactacyd All Day Fresh; dapat membersihkan dan memberikan kesegaran herbal alami sepanjang hari pada area miss V
2. Lactacyd Feminine Hygiene; dapat membantu mengurangi rasa gatal dan bau tidak sedap
3. Lactacyd Feminine Wipes; tissue basah yang dapat menjaga kebersihan area V secara praktis (sekarang aku selalu bawa ini kemana-mana loh!)





Selain udah bawa Lactacyd Feminine Wipes kemana-mana, aku juga udah pake Lactacyd White Intimate iniloh, memang belum sampai 4 minggu sih tapi sekarang aku ngerasain banget kenyamanan dan kebersihan area miss V setelah aku pakai Lactacyd White Intimate ini sebanyak 2 kali setiap hari. Aku pasti bakal pake terus supaya kebersihan area miss V aku tetap bersih, dan juga pastinya lebih cerah!

Jadi, udah tau kan gimana pentingnya merawat kebersihan area kewanitaan? Dan udah tau juga kan produk apa yang cocok dan udah pasti aman buat merawat kebersihan area kewanitaan kamu? Untuk informasi lebih lanjut mengenai Lactacyd, kamu bisa klik link-link dibawah ini:


#ProvenSelfV

X O X O,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3



You Might Also Like

10 comments

  1. aku punya ;) Wanginya soft harum.

    ReplyDelete
  2. Awalnya aku nggak pake pembersih khusus. Tapi kemudian sadar dan skarang selalu make. Lebih kerasa bersih dan fresh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang wajib bgt ternyata buat ngerawat kebersihan area miss V :)

      Delete
  3. Lengkap banget reviewnya. saking penasaran aku baca detail dari awal sampai akhir (maklumlah efek was-was sama yg beginian) XD Sekarang udah yakin mau mulai coba pakai :D

    Vida,
    My Blog: Polkalicious

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vida,
      Waah terimakasih yaa udah baca dari awal-akhir hihi iyaa coba dulu aja pake Lactacyd :)

      Delete
  4. I like your blog do you want to follow each other? If yes let me know. http://andreanalens.blogspot.sk/

    ReplyDelete
  5. Loving your blog <3
    Would you like to follow each other on gfc & g+? If you follow,let me know, i will follow back =))

    http://beautorgeousworld.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/BeautorgeousWorld/

    ReplyDelete
  6. Masih belum berani pake. Tapi sepertinya once in a while ga apa2 ya pake.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha aku jg tadinya gak berani dan skrg jadi berani nyoba pakee. iyah kak coba ajaa dulu hihi

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support