[Event Report]: Natur Hair Beauty Dating

00:44

Happy Valentine’s Day, beauties! (udah telat padahal) hehe actually kalau aku pribadi sebenarnya gak terbiasa merayakan valentine. Tapi tahun ini valentine-nya terasa beda banget karena valentine ini aku rayain bareng pacarku di acara beauty blogger.

Thanks banget buat Natur, karena Natur aku jadi bisa ngerayain valentine sama pacar aku haha dan kebetulan memang acara nya harus membawa pasangan. Memang sih pasangan gak harus selalu pacar. Bisa temen, keluarga, dll. Tapi kali ini aku pengen banget dateng ke acara blogger sama pacar aku haha. Biar dia tau juga gimana sih beauty event itu. Biarpun agak susah ya ngajak dia buat ke acara cewek gini, tapi akhirnya dia luluh dan nemenin aku buat ke acara Natur Hair Beauty Dating yang diadakan di PEPeNERO, The Energy Building SCBD tepat di hari valentine kemarin.




Suasana acara di-setting seromantis mungkin. Dengan pita-pita pink di meja, placemat berwarna pink, dan bunga-bunga yang sudah disediakan di meja. Ditambah backsound berbagai macam love song yang diputar sepanjang acara menambah keromantisan malam itu.





Konten acaranya kebanyakan sih games untuk pasangan gitu. Biar makin lengket ya sama pasangan! Haha

1.       Hair  Romantic
Di games hair romantic ini, para beauty blogger ini ditantang untuk memakai Natur Hair Mist didepan para pasangannya, dan pasangannya harus memuji rambut mereka yang sudah memakai Natur Hair Mist. Trus lucu-lucu gitudeh banyak yang cowonya malu-malu (mungkin karna gak biasa muji didepan umum) tapi ada juga yang pede banget haha hmm kalo pasanganku sih termasuk ke kategori yang malu-malu itu haha

2. Love Words
I actually forgot the game's name. So, I just called it Love Words. Dan di games ini aku dan pacarku main haha itupun setelah dibujuk-bujuk sama si MC karna pacarku gamau. Jadi di games ini, para cowok disuruh ambil salah satu kertas di dalam fishbowl yang berisi satu kata. Dan mereka harus bikin gombalan buat kita-kita para cewe menggunakan kata-kata tersebut. Pacarku dapet kata “Pink”. Trus tau ga gombalan yang dia bikin ke aku apa?

Pacar: Rona kamu cantik banget hari ini pake baju pink (sedangkan hari itu aku lagi pake baju putih)
Aku: hah? Siapa yang pake baju pink?
Pacar: oh iya aku baru sadar ternyata bener ya, cinta itu bisa bikin kita buta
…………………………………………………………………………………………………………
HAHA
GELI GITU DENGERNYA.
Maklum gak biasa digombalin tapi yaa pencapaian lah bisa gombalin didepan umum gitu lol

3. Summer Night Dance
Games yang terakhir yang paling seru nih karna kita dikasih kesempatan buat dance sama pasangan gitu. Jadi diputerin lagu-lagu yang fun gitu untuk dancing hihi lucuya.

Setelah games selesai, waktunya pengumuman doorprize. And lucky me, aku dapet doorprize nya! 



Setelah pembacaan doorprize akhirnya sampailah ke puncak acara yaitu dinner romantis sama pasangan masing-masing. 




We really enjoyed the event. All of the foods and ambience really satisfied us. We enjoyed everything on that night. And that was one of our unforgettable moment. Thankyou Natur :)

And these are what I've got from Natur! Aku dapet semua rangkaian perawatan rambut dari Natur nih dan juga doorprizenya itu ternyata cardigan gitu dari lunahabit (clothing line nya Luna Maya). Produk perawatan rambut yang aku dapet itu dari shampoo, hair serum, hair mask, sampe hair mist nya. Tapi aku belum sempet coba semuanya, jadi masih mau coba semuanya satu-satu hihi. 





Let me know if you guys want me to make a review about Natur :)

X O X O,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

4 comments

  1. AHAHAH aldy... ternyata itu toh gombalannya, kocak bgt :') Anyway, cantik sekali onaa ♥ congrats for the doorprize!

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHA KZL KAN! :(
      Haha terimaacih kakak<3<3

      Delete
  2. you guys look soo cute!! :D

    Please check my Blog!! :)

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal :)

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support