[Review]: Kaminomoto Hair Growth Accelerator

04:41

Hai hai beauties! Apa kabarnya nih kalian? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat dan bahagia yaa hihi nah, di postingan kali ini aku mau ngebahas lagi nih tentang perawatan rambut rontok. So, I got this product from Nihon Mart. Pas ditawarin produk ini aku baru sekali sih denger nama mereknya. Akhirnya aku cari tau tentang produk ini. Nama produknya Kaminomoto. Berikut sedikit tentang produk Kaminomoto:
KAMINOMOTO merupakan produk hair-loss dan penumbuhan rambut dari Jepang yang sudah sangat terkenal lebih dari 100 tahun. KAMINOMOTO sendiri sudah di kenal oleh masyarakat indonesia berpuluh-puluh tahun dan terbukti bahwa KAMINOMOTO dapat membantu untuk mengatasi  kerontokan rambut serta dapat juga menumbuhkan  rambut baru. Semua produk KAMINOMOTO dapat di gunakan baik untuk pria dan wanita.
Untuk mendapatkan hasil maksimum, penggunaan KAMINOMOTO harus di pakai secara rutin setiap hari nya. Setelah penggunaan rutin selama 1-2 bulan, maka dapat dilihat kerontokan rambut nya berkurang. Setelah pemakaian rutin selama 4-6 bulan, maka dapat di lihat kerontokan berkurang dan anak-anak rambut mulai tumbuh kembali. Sebagai importir dan distributor Tunggal KAMINOMOTO Indonesia, maka kami menjamin bahwa produk KAMINOMOTO yang kami sediakan 100% dari Jepang. Produk-produk KAMINOMOTO Indonesia memiliki stiker distributor di setiap packaging KAMINOMOTO. (sumber: kaminomotoindonesia.co.id)
Nah, produk yang akan aku review ini adalah produk hair accelerator-nya yang berfungsi untuk perawatan rambut rontok. Jadi, ini adalah produk buat kamu yang punya masalah rambut tipis, rambut rontok dan bahkan bisa untuk menghilangkan ketombe dan kegatalan pada rambut. Yuk kita bahas lebih dalam!

1. Packaging:
Dari segi packaging, aku liatnya kayak botol minuman keras gitu haha. Dan dia botolnya bener-bener beling gitu jadi agak sedikit riskan dibawa kemana-mana dan agak berat. Aku selalu naro produk ini ditempat yang aman supaya gak jatuh dan pecah. Ukurannya itu 150 ml.


 *maaf ya foto produknya udah kepake sebagian, gak full hehe*

 *tampak depan produk*

*tampak belakang produk*

2. Ingredients:
- Allantoin (menghilangkan ketombe dan gatal-gatal).
- D-pantothenyl alcohol (mendorong pertumbuhan sel baru dan ,mengurangi inflamasi pada kulit kepala).
- Kamigen K (mempercepat pertumbuhan rambut baru dengan mendorong pertumbuhan sel dan melancarkan peredaran darah).
- Pyridoxine hydrochloride (mencegah ketombe).
- Kamigen e (mempercepat pertumbuhan rambut baru dengan mendorong pertumbuhan sel dan melancarkan peredaran darah).
- Hinokitiol (mendorong pertumbuhan sel rambut dan akar rambut. mempunyai fungsi antiseptik untuk mengurangi kegatalan dan ketombe)
- β-glycyrrhetinic acid (menghilangkan ketombe dan gatal-gatal, membuat kulit kepala sehat).
- Capsicum tincture (mendukung pertumbuhan rambut baru dengan melancarkan peredaran darah dan sel rambut baru).
- Neotakanal (mengaktivasikan akar rambut untuk mempercepat pertumban rambut baru. mempunyai fungsi antiseptik untuk mengurangi kegatalan).
-Lain-lain:
Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, Glycerin, Menthol, Alcohol denat, Fragrance, Water.
Jadi, bahan- bahan yang terkandung di dalam produk ini memang bahan-bahan yang ampuh untuk menumbuhkan rambut, mencegah kerontokan, kegatalan, dan juga ketombe.

3. Texture & fragrance:
Tekstur produknya cair kaya air. Sama lah yaa kaya produk hair tonic lainnya. Wanginya menurut aku gak terlalu menyengat dan masih enaklah di hidung haha

4. How To Use:
Caranya adalah sama seperti pemakaian hair tonic kebanyakan, tuangkan Kaminomoto Hair Growth Accelerator ke kulit kepala kamu dan pijit selama 1-2 menit supaya produknya meresap ke kulit kepala. Pemakaiannya dua kali sehari, setiap pagi dan sebelum tidur, karena claim-nya katanya Kaminomoto Hair Growth Accelerator dapat bekerja secara sempurna pada malam hari pada waktu kita tidur. Di pakai rutin setiap hari untuk hasil yang maksimal. Penggunaan yang tidak teratur akan mengurangi tingkat keberhasilan. Dan satu botol Kaminomoto bisa di pakai kira-kira selama 3 minggu. Produk ini juga bisa di pakai oleh pria dan wanita.


5. Price & Where to Buy:
Harganya Rp 230.000,00 dengan ukuran 150 ML. Kamu bisa beli produk ini di website Nihon Mart. Klik disini untuk melihat dan membeli produk

6. Review after 1 month:
Setelah pemakaian 1 bulan, rambut rontok mulai berkurang kalau aku lagi nyisir rambut, dan di bagian-bagian yang aku aplikasiin produknya itu udah tumbuh rambut kecil-kecil. Dan kalau rambut baru kering abis keramas kan biasanya suka keliatan yah rambut-rambut tipisnya, nah aku ngalamin hal itu. Tapi aku belum ngerasain yang rambutku jadi tebel lagi karena memang baru 1 bulan pemakaiannya. Memang harus teratur bangetsih makenya setiap hari pagi dan malam. Dengan pemakaiannya yang lebih rutin itu akan terlihat banget hasilnya. Dan menurut aku harganya affordable dan worth it, jadi aku rekomendasiin produk ini buat kalian-kalian yang punya masalah rambut rontok dan tipis. Semoga membantu yaa :)


Untuk informasi lebih lanjut kunjungi website:

X O X O,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

3 comments

  1. semoga beneran bikin tebal yah [ngarep, karna desperado] . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak Rifqa aku juga desperado nih mau nebelin rambut huhu.
      Iya ini mau coba abisin satu botol dulu semoga signifikan hasilnyaa :")

      Delete
  2. wahh keren, bisa membantu mengatasi rambut rontok..

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support