Shopping experience and mini haul from iBeau.com

00:48

Hello again, beauties!:)

Sebelumnya aku mau nanya nih, ada gak sih diantara kalian yang pengen belanja online di website internasional, tapi takut karena belum pernah nyobain international shipping karena takut barang gak sampai ke rumah? Kalau iya, you have the same problem with me.

Belum lama ini, aku baru tau kalau ternyata ada website bernama iBeau.com yang menjual berbagai macam produk kecantikan dari brand-brand ternama seperti SKII, Lancome, Laneige, Estée Lauder, Chanel. dll. iBeau adalah Hongkong based website, yang mana pengirimannya juga dikirim langsung dari Hongkong.

Kenapa akhirnya aku berani buat international shipping? Karena iBeau.com itu free ongkir untuk Singapore, Malaysia, dan Indonesia dan iBeau.com selalu mengadakan diskon besar-besaran loh! Bahkan bisa diskon setengah harga. Faktor-faktor itu adalah yang membuat aku gak khawatir untuk international shipping.

Website nya user-friendly kok. Jadi kamu gak akan kesusahan ketika kamu order disini. Dan proses pengirimannya cepat banget loh. Orderanku sampai dalam waktu 10 hari. Untuk ukuran international shipping, ini termasuk cepat loh pengirimannya! Bener-bener hilang deh semua kekhawatiran aku tentang international shipping setelah belanja di iBeau.com.

Taraa! Ini adalah packaging dari iBeau.com. kotak simple bertuliskan logo mereka, diikat dengan tali cantik berwarna biru.



Ohiya, kamu akan mendapat diskon 20% loh untuk orderan pertama kamu dengan memasukkan kode. Dan ternyata setiap kita order disini, kita mendapat cashback sebesar 5% yang bisa kita gunakan untuk orderan selanjutnya. Asyik yah!


safety packaging from iBeau.com

Semua produknya di bubble warp, super safety!

Nah, apa ajanih yang aku beli dari iBeau.com? karena ini pengalaman pertama aku untuk international shipping, jadi aku gak mau beli yang mahal-mahal karena takut haha jadi aku beli produk-produk yang affordable, tapi tetep berguna buat keseharianku.


Semua ini aku dapatkan dengan total harga kurang dari Rp 150.000,00! Gak nyangka yah! Ini karena pada saat itu produknya lagi diskon besar-besaran, lalu aku dapet potongan 20%, dan juga free shipping! Wahhh bener-bener untung banyak lol :p


 Innisfree Face Mask




Kenapa aku beli masker muka Innisfree? Simply karena aku belum pernah nyoba masker muka dari Innisfree. Aku beli 5 jenis yaitu Cucumber, Lime, Rice, Rose, dan juga Shea Butter. Setelah pemakaian produk ini, aku lebih suka masker ini dibanding masker muka dari merek lain seperti Etude House dan The Face Shop, karena menurut aku masker ini lebih menyerap ke kulit muka, gak terlalu lengket, wanginya gak menyengat dan enak-enak, dan juga langsung kerasa efeknya ke kulit muka.

The Face Shop Herb Day 365 Aloe Cleansing Foam


Jujur, aku udah kepengen banget nyobain cleansing foam dari merek lain, terutama dari merek Korea. Akhirnya aku mencoba cleansing foam dari The Face Shop. Dan aku lagi make iniloh sekarang! Cleansing foam ini gak ada scrub-nya, dan cocok untuk semua tipe kulit, dan juga wangi Aloe Vera nya menenangkan banget dan bikin muka seger seketika. Setelah 2 minggu pemakaian,  kulit muka dengan tipe oily seperti aku gak merasakan sesuatu yang negative setelah pemakaian cleansing foam ini. Justru kulit muka aku jadi lebih lembut, dan gak jerawatan. Overall aku suka sama produknya, gak mengecewakan J    

- TonyMoly Kiss Kiss Lovely Lip Patch



Aku selalu penasaran buat pake lip patch! Akhirnya kesampaian. Dan ternyata enak ya pakai lip patch ini ada sensasi-sensasi dingin gitu. Dan rasanya enak gitu kalo habis pake lipstick seharian terus pakai lip patch, karna bibir kaya langsung terasa lembab lagi dan gak kering karna habis pakai lipstick. Lain kali aku pasti akan beli ini lagi dengan jumlah banyak buat stok di rumah hehe.

Nah, itu dia tadi pengalaman berbelanja dan mini haul aku dari iBeau.com. Jadi, setelah merasakan international shipping di iBeau.com, benar-benar mengurangi ketakutan-ketakutanku sebelumnya. Mungkin setelah ini aku akan nyoba belanja melalui international website lagi kali yah? Biar semakin yakin kalau international shipping gak se-menakutkan itu! Hehe.


Yang mau belanja di iBeau.com berikut infonya:
Facebook: iBeau.com
Twitter: @ibeaucom
Instagram: @ibeaucom


X O X O,

RONA PERMATA


permata4rona@gmail.com

See you on another post, Beauties! <3

You Might Also Like

21 comments

  1. Memang seru banget ya belanja di iBeau neh. :)

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Rima,

      Iya super nagih ternyata! Bakal belanja di iBeau.com lagi sih pastinya :D

      Delete
  2. Pembayarannya gimana ya sis? Pengen nyoba juga.. Transfer ke rek atau ada hal lain?

    nikenrosececiora.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Niken,

      Oia untuk pembayarannya dia bisa pake kartu kredit visa/mastercard. Tapi yang paling bikin senengnya, bisa pake atm transfer juga kayak biasa kita belanja online shop jadi gak ribet hihi :D

      Delete
  3. Pengen beli di iBeau, tapi blom jadi - jadi karena takut kena pajak lol.


    Lily Widjaja | Glowlicious.Me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Lily,

      Gak usah khawatir kakk, ga kena pajak kokk hihi kayanya udah termasuk dehh pajaknyaa :D
      Aku sih kemarin ga ada pajak-pajakan :D

      Delete
  4. Wuaaa...aku malah baru tau ama website ini
    thank's ya Rona uda dikenalin ama web baru buat ngabisin duit..LOL
    tanya donk, berapa lama shipping ke Indonesia ?

    indah_write.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai kak Indah :)

      Haha iya siap2 bikin dompet jeboool. Haha tapi untung banyak diskon sih disini:)
      Shippingnya 10 hari kak. Termasuk cepet sih ya itungannya menurut ku hehe
      Selamat belanjaaa :):)

      Delete
  5. Yaampun racun baru banget ini :(
    Tapi sayangnya koleksinya belum banyak ya yang drugstore nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kak Rani,
      iyaa bener-bener racun deh haha iya dia kebanyakan malah high-end product yah,
      tapi lumayan harga miring nya banyak :p

      Delete
  6. Kiss Lovely Lip Patch cute sekali packagingnya!!

    would you like to follow each other on GFC & G+? If you follow me,
    I will follow you back after it.
    www.tomntins.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi thankyou Christin :)
      Already followed you on G+ and GFC
      kindly follow me back :)

      Delete
  7. ah menarik sekali! hihihi anyway mind to follow each other via blog & insta? :)

    xx,
    graciellashiaryn.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou Graciella :)
      Already followed your blog and Google+
      Kindly follow me back yaa :)

      Delete
  8. Wow! Packagingnya cute sekali & Tony Moly lip patch sudah lama aku cari, dan ternya ibeau ada jual ya.. haha ^^ Thank you sudah share website ini! ^^

    Would you like to support each other by follow on GFC & G+?
    Please Let me know if you follow me and I’ll follow back asap!

    Love xx
    Official Seol ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Erika,
      iyaa sama2 yaa selamat berbelanja di iBeau.com :)
      Yes, sure.
      Already followed your blog and Google+
      Kindly follow me back yaa :)

      Delete
  9. mau tanya dong..aku juga lagi mau belanja di ibeau.com ne..tpi pas mau checkout produk kok ga bisa ya?? malah tertulis "Tidak ada metode pembayaran sehingga anda tidak dapat melanjutkan ke checkout" Jadi gimana ya? aku jadi bingung... Please help me!!

    ReplyDelete
  10. wahh pengen banget deh nyoba pakai lip patch, kayaknya enak di bibir..

    ReplyDelete
  11. Kok aku cari websitenya gak ada ya, apa emang udah gak ada?

    ReplyDelete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support