[Quick Review]: Blow Dry di BloBar Salon Kemang

23:47

Sadar gak sih sekarang lagi banyak bermunculan salon-salon lucu di Jakarta? Nah, ada salah satu salon yang udah lama banget aku pengen kesini tapi gak pernah sempet. Tapi sekalinya sempet aku lagi keadaan buru-buru dan ngejar waktu, jadi review nya gak maksimal, makannya aku sebut review kali ini adalah quick review. Salon yang aku kunjungin ini namanya BloBar Salon. Pasti kalian udah familiar kan sama namanya? Salon ini beralamat di The Broadway Kemang, Jalan Benda no 46 F unit C Kemang. Salon ini sih terkenal banget sebagai salon tempat mengecat rambut, ombre, dan balayage hair.

Jadi sedikit cerita, kebetulan kantorku disekitar Kemang dan waktu itu aku mau ada acara early Christmas dinner, langsunglah aku meluncur ke BloBar Salon untuk blow dry rambut aku. dan pas aku sampai itu adalah detik-detik penghujung salonnya tutup. Jadi aku bener-bener foto secepat kilat dan menyelesaikan treatment aku secepat kilat juga haha. 

Sewaktu aku sampai disana sih lumayan rame salonnya. Oia, dan salonnya mini gitu gak bisa muat banyak orang, jadi lebih baik kalo kesini janjian dulu aja telfon ke resepsionis karna kalau ngga bisa ngga dapet tempat. Salonnya nuansanya pinky dan girly banget. Ada sofa- sofa lucu warna pink, sampai handuknya pun warna pink semua loh. 






Dan aku pun memulai treatment blow dry ku, pelayanannya enak dan ramah. Aku menghabiskan waktu sekitar 1 jam untuk blow dry tipe natural/classic





Selama proses treatment aku banyak ngobrol dan nanya-nanya tentang ombre/balayage hair karena aku mau banget tapi masih belum siap menghadapi rambut yang akan kasar/rusak setelah melakukan ombre. Jadi masih mikir- mikir dulu hehe. Nah, setelah 1 jam akhirnya selesai, dan inilah hasil blow dry nya. Taraa!

Di BloBar Salon ini mereka juga menjual berbagai macam produk kecantikan loh. Diantaranya ada Benscrub yang terkenal banget itu, Jar of Beauty, dan masih banyak produk lain yang gak sempet aku liat satu-satu karena aku disana sampai tokonya tutup! Haha mungkin lain kali aku akan kesini lagi ya untuk nyobain treatment lain, karena belum puas sih :p Berikut price list BloBar Salon for your guidance :)

Untuk info lebih lanjut mengenai BloBar Salon, kamu bisa check beberapa media sosial mereka:

Website //  Facebook // Twitter // Instagram 

Blobar Kemang
Address: Jalan Benda no.46 F unit C Kemang, The Broadway Kemang
Phone : (021) 78820016
Hours : 9:00 am - 07.00 pm



X O X O,

RONA PERMATA

Instagram/ twitter: @ronaprmt
Facebook: Rona Permatasari
Clozette: ronapermata

If you have any question, you can ask me on ask.fm
or email me to permata4rona@gmail.com

See you on another post! :)

You Might Also Like

2 comments

  1. Replies
    1. Hi!
      Sebenernya ada promo lain paketan 250 rb dapet 3 treatment gitu tapi aku lupa foto! Hehe selamat mencoba! :)

      -Rona Permata-

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support