[REVIEW] Bio Oil: The magic oil for your skin

04:26

Halo semuanya! Kali ini aku pengen nge-review si magic oil yang katanya punya banyak banget khasiat untuk perawatan kulit kita. Aku juga beli ini karna rasa penasaran aku dan banyak banget yang bilang ini bagus. Dan setelah pemakaian hampir 1 bulan, inilah review dari aku :)

- Kemasan
Jadi, Bio Oil ini punya 2 jenis kemasan, 60 ml dan 125 ml. Aku pribadi baru beli yang kecil karna masih dalam proses trial. Dan menurut aku ini lama banget abis nya. Karena aku pake dua kali sehari selama hampir 1 bulan tp gak banyak berkurang. Kemasan nya bentuk bulat warna orange dan bening gitu dan menurut aku praktis untuk pemakaiannya

- Harga
Untuk harga, ukuran 60 ml harganya Rp 120.000,00 dan aku lupa untuk yang 125 ml tapi gak beda jauh harganya. worth it sih menurut aku dengan khasiat yang super banyak itu. Enaknya Bio Oil sekarang sudah dijual bebas di Guardian, Watson dan semacamnya. Jadi kamu ga perlu kesulitan untuk nyari.

- Claims
Bio Oil ini spesial karena dia memiliki formula yang berbeda, yaitu mengandung bahan unggul PurCellin Oil™ dan claim- nya adalah dia bisa menghilangkan beberapa masalah kulit seperti:
 Bekas luka (scars)
- Peregangan kulit (stretch mark)
- Warna kulit yang tidak merata (unevenskin tone)
 Penuaan kulit (aging skin)
 Kulit kering (dehydrated skin)

Formulanya mengandung Vitamins A & E, Calendula, Lavender, Rosemary, and Chamomile. Bio oil ini bisa digunakan untuk badan dan wajah, formulanya tidak lengket, cepat diserap, dan cocok untuk kulit sensitive.

- Cara Pemakaian
it says that you will see the complete result after 3 months. So, kamu harus rajin banget make nya setiap hari setelah mandi yaa jadi 2 kali sehari. Cara pemakaiannya gampang banget kok! Tinggal tuang aja secukupnya ke tangan, terus dioles dan diusap-usap ke bagian kulit yang bermasalah, dan jangan lupa agak dipijet-pijet gitu dengan gerakan memutar biar formulanya cepat meresap.

Nah, I’ve been using Bio Oil for a month buat stretch mark dan waktu itu mukaku sempet yang super kering didaerah pipi. Aku juga gatau penyebabnya, dan itu bikin stress banget. Akhirnya aku coba oles Bio Oil ini ke daerah muka aku yang kering aja, soalnya takutnya kalo seluruh muka nanti nambah produksi minyak karna kondisi kulit muka aku berminyak. Dan aku selalu make di bagian muka yang kering itu setiap malem sebelum tidur dan setelah aku rutin pake 2 minggu bagian kering di muka aku lama-lama jadi halus. Wow! Its magic rite!

But……..

Kalau untuk stretch mark, masih belum keliatan banget perubahannya. Tapi memang harus make rutin 3 bulan untuk hasil yang signifikan. So, I will keep using this dan aku penasaran banget setelah 3 bulan nanti bakal kaya gimana! Semoga sesuai dengan yang produknya bilang yah!

Jadi, buat Kamu yang punya masalah-masalah kulit yang udah disebutin diatas, I recommend you to start using Bio Oil. Dan jangan setengah-setengah makenya, harus rutin! Semoga membantu yaa J


X O X O,

RONA PERMATA

Instagram/ twitter: @ronaprmt
Facebook: Rona Permatasari
Clozette: ronapermata


If you have any question, you can ask me on ask.fm
or email me to permata4rona@gmail.com

See you on another post! :)

You Might Also Like

6 comments

  1. Hi, Onaaa aku juga lagi nyoba pakai bio oil nih buat ngilangin bekas-bekas luka. Baru 3 mingguan sih tapi semoga bakal berhasil deh buat ilangin bekas lukanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi kak! iya ini bisa buat bekas luka juga katanya. iyaa semoga ampuh yah kak! :)

      Delete
  2. Hai... jadi tambah tertarik nih aku buat nyobain abis baca review kamu..

    www.dsherlytha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Lytha,

      wah syukurlah kalau kamu makin tertarik :)
      iya silahkan aja mulai coba dan rutin pake Bio Oil :)

      Delete
  3. Kalo kulit kering dan agak mengelupas cocok gak ya pakai Bio Oil ini? Baru tahu nih ada produk ini.. Mksh sharringnya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi kak Rita,

      Aku jg pakai ini karna ada bagian2 kering di badan aku. Cocok sih yang penting rajin makenya. Kalo ga rutin dia ga keliatan gt hasilnya. Semoga membantu :)

      Delete

Star Clozetters

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Blogger Babes

Blogger Babes are Sophisticated Bloggers Seeking Simple Solutions and Support